Тема закрыта

Причина: 0

Работать хочу!

Немного о себе - в/о, УГТУ-УПИ, 27 лет, замужем.
Легко обучаюсь, ответственна, коммуникабельна, грамотна. Компьютер - опытный пользователь. Англ. язык - уровень intermediate.
Опыт работы: менеджером по продажам -1 год, дизайнером по рекламе - 2 года. Ищу работу на полный рабочий день менеджером по продажам, по работе с клиентами, возможны иные варианты, также нравится работать с информацией.
(Сетевой маркетинг, активные продажи и т.п. не предлагать).
В данный момент не работаю. Р-н проживания - жби.
Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 18:31

е1, там вакансий - завались

Для тебя
е1, там вакансий - завались

туда тоже разместила

Yulia_K
активные продажи и т.п. не предлагать).

а как может менеджер по продажам работать без активных продаж??? или у вас есь приличная база наработанная?

Леди Ми
а как может менеджер по продажам работать без активных продаж??

иногда бывает такое, типа "обработка поступающих звонков" но и платят за это - соотвествующе!

Леди Ми
а как может менеджер по продажам работать без активных продаж??? или у вас есь приличная база наработанная?

Легко. Многим фирмам это и не нужно - например, если клиентура наработана.
Многие знакомые так работают, и получают вполне нормально.
И вообще, мне нужна работа по душе, а активные продажи - это втюхивание - меня от этого воротит.

Yulia_K
активные продажи - это втюхивание

а вы найдите тот продукт, который вам будет интересен.

Хорошо, может я неправильно понимаю понятие "активные продажи"?

Yulia_K
может я неправильно понимаю понятие "активные продажи"?

а как вы понимаете?

ПРо активные продажи
Все этапы управления продажами от эффективной подготовки до результата в переговорах;

• Поиск потенциальных клиентов, работа с клиентской базой.
  • Универсальная методика подготовки к «активным» контактам
  • Продажи по телефону: выход на ключевое фигуру, барьеры («трудный» секретарь и другие)
  • Как заинтересовать по телефону, удержать диалог, назначить встречу.

Для тебя
а как вы понимаете?

Ну у меня знакомая работала так. Сидишь, целый день названиваешь потенциальным клиентам. Каждый второй, кому звонила, услышав, что что-то предлагают, в лучшем случае вежливо отказывали, но как правило невежливо. Такое мне не нра.
Не вкладываю в это понятие просто представить продукт-услугу, описать ее достоинства, и т.п. - это само собой.

Yulia_K
Каждый второй, кому звонила, услышав, что что-то предлагают, в лучшем случае вежливо отказывали, но как правило невежливо. Такое мне не нра.

Это тоже часть работы. Потому что 80% клиентов сами не знают, чего они хоят. И надо предложить клиенту товар, даже не товар, а возможную выгоду, пользу от товара.

Для тебя
Все этапы управления продажами от эффективной подготовки до результата в переговорах;

• Поиск потенциальных клиентов, работа с клиентской базой.
  • Универсальная методика подготовки к «активным» контактам
  • Продажи по телефону: выход на ключевое фигуру, барьеры («трудный» секретарь и другие)
  • Как заинтересовать по телефону, удержать диалог, назначить встречу.

Это совсем не моё. Цыганщина. Я работала в продажах, просто представляла продукт с выгодных сторон, но никому ничего не впаривала - по себе знаю, это только отталкивает. И продавала хорошо.
Я написала, что рассмотрю любые предложения, не обязательно продажи,возможно менеджер по работе с клиентами и т.д. и т.п.

вот хороший пример, спасибо за темку, интересно стало.
При активных продажах успех заключения договора, удовлетворенность клиента качеством обслуживания, а также рост или снижение лояльности к компании будут целиком зависеть от техники продаж агента, которая может включать в себя следующие элементы: установление первоначального контакта; представление клиенту страховой компании; выявление потребности клиента; убеждение клиента; объяснение условий страхования и расчет стоимости; быстрое, качественное оформление договора; завершение контакта с клиентом; поддержание отношений с клиентом вплоть до возобновления договора.

При пассивных продажах, когда клиент сам приходит в офис, происходит более тесный контакт со страховой компанией При пассивной продаже, как правило, клиент уже имеет осознанную потребность в страховании, и он имеет некоторое представление о том продукте, который хотел бы приобрести. Задача сотрудника в офисе - быстро и качественно оформить договор, наиболее полно информировать клиента об условиях страхования

Yulia_K
но никому ничего не впаривала - по себе знаю, это только отталкивает.

есть две вещи -впаривать и продавать. Это уже из психологии. От вашего отношения зависит.
Извините, не буду больше писать.
Хотя интересно очень

Я считаю, пусть активными продажами занимаются те, кому это нравится, правда? :)

Пионерка
ак можно тупо названивать, а можно интеллектуально

+1
пообщавшись с несколькими продажниками, получила столько неприятных эмоций..
пообщалась с одним человеком, влюбленно делающим свою работу- заряд энергии!!!

Пионерка
а разве это не одно и то же?

Совсем не обязательно.

Пионерка
только никак не пойму, как работать менеджером по продажам без продаж?

Не буду вас убеждать, ибо вы - представитель сферы "активных продаж".
Пусть каждый занимается тем, что ему нравится.

Пионерка
хочу быть менеджером по продажам , но ничего не продавать

это вы сказали. не приписывайте мне свои фразы

Пионерка
а можно подробнее, как?

А зачем вам?
Вы ведь ничего и не видите кроме своей работы вокруг, это я по многим темкам с вашим участием поняла, кроме вашего сетевого маркетинга и активных продаж другой работы вокруг вроде как и не существует.
И вообще, зачем забивать мою тему своими высказываниями, если охота пофлудить, для этого есть отдельные темы.

Пионерка
если вы также будете общаться с клиентами, то грош вам цена

Вы мне не работодатель, чтоб такие слова бросать, и вообще меня не знаете, так что попрошу.

От люди! Предложить ниче не могут, только лишь бы свою точку зрения вывалить на человека и доканывать! Ну ищет человек работу, спрашивал он вашего мнения? то не так, это не сяк? Одна я - специалист!

Пионерка
А не думали, вдруг потенциальный работодатель почитает, как быстро вы заводитесь на пустом месте, и не захочет вам работу предложить?

Я абсолютна спокойна. И давно дала понять, что общаться с вами мне не интересно, но вам, как истинному продажнику, это видимо щекотит нервы, и вы продолжаете пустословить. Я вас добавила в игнор. Всего хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы