Тема закрыта

Причина: 0

Менеджер по продажам требуется

Одному знакомому в фирму по торговле строительным инструментом требуется менеджер по продажам. График работы обычный, требования - коммуникабельность, целеустремленность, активная жизненная позиция, образование - не ниже среднего специального. Официальное трудоустройство. Остальное - в личку

Варварка
требования - коммуникабельность, целеустремленность, активная жизненная позиция,

Другими словами: чтоб продолжал впаривать товар, несмотря на неоднократный посыл на три веселых буквы)))) Ржу всегда над такими требованиями к кандидатам)))) Желание зарабатывать еще допишите)))

Майт
Другими словами: чтоб продолжал впаривать товар, несмотря на неоднократный посыл на три веселых буквы)))) Ржу всегда над такими требованиями к кандидатам))))

ну так у продажников вся работа из этого состоит, люди поди знают куда идут работать.

Варварка
ну так у продажников вся работа из этого состоит, люди поди знают куда идут работать

Я знаю)) Зачем только всякие глупости про активную пжизненную позицию писать, различные стремления и прочие качества людские вписывать, если и так понятно что главное требование к кандидату - умение впаривать товар/услугу в возможно бОльшем объеме. Какое дело работодателю, какая позиция по жизни у работника? Не понимаю. Умеешь продавать, есть результат от просиживания в офисе - полезай в кузовок. А то мутотени всякой понапишут с требованиями как к астранавту.... а нужен банальный продавец.

Майт
Зачем только всякие глупости про активную пжизненную позицию писать, различные стремления и прочие качества людские вписывать, если и так понятно что главное требование к кандидату - умение впаривать товар/услугу в возможно бОльшем объеме.

не нравится - не читайте, меня попросили - написала. Че со мной-то спорите - я не работодатель %)

Майт
Зачем только всякие глупости про активную пжизненную позицию писать

Ага, меня тоже это словосочетание раздражает, куда не глянь, всем подай такую. А у меня может активная жизненная позиция, но продавать я не люблю :D
Автор, извините за офф, и не обижайтесь, это я не к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы