Тема закрыта

Причина: 0

Хочу изучать английский язык

скорее всего, курсы, посоветуйте, плиз, куда лучше обратиться, чтобы польза была...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 17:54

а какая цель у Вас? Для работы, путешествий...? И какой уровень сейчас?
Мой опыт - на курсах хорошо грамматику учить, с разговорным мало помогает...

сейчас -1
для работы

Trelly (Тру-ля-ля)
сейчас -1

сорри, не поняла: elementary, что ли?

уровень "минус один" :D

а работа с чем связана? Вам просто разговорный англ. нужен?

и разговорный и письменный.
сегодня, чтобы устроится на хорошую работу нужен язык

:P
хммм, курсов много хороших... Talisman, Yes, Lingua Hause...
или можно дома попробовать заниматься - с компутером...
А когда сможете связать два слова - ищите носителя языка, общение - это лучший способ обучения!

Trelly (Тру-ля-ля)
сегодня, чтобы устроится на хорошую работу нужен язык

Не обязательно.

мне кажется методом проб и ошибок сами для себя выбирайте. я учила испанский на курсах - мне не понравилось, стала заниматься с тем же преподом индив-но (всего раз в неделю) - хорошо пошло.

перец
Не обязательно.

перец, но это значительно повышает ценность в глазах работодателя

всего раз в неделю

а по сколько часов?

Trelly (Тру-ля-ля)
а по сколько часов?

лично я начинала занятия по 1.5 часа 3 раза в неделю, плюс домашние задания. Имхо хотя бы немного нужно с репетитором заниматься, чтобы четко уяснить для себя грамматику и прочие моменты, нужные больше для письма. А вот за устной речью - лучше "в коллектив" идти, чтобы не только с преподавателем общаться, но и с другими обучающимися, а еще лучше - чтобы иностранцев была возможность послушать. Пару лет назад Future First такую возможность предлагала, посмотрите на сайте www.futurefirst.ru/about/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы