Тема закрыта

Причина: 0

Мерчандайзер

Кто работал, подскажите
1)в чем заключается работа
2) какие перспективы
3) график работы свободный?

я работала..в институте еще...в фирме по кормам для животных.. 4 года отработала

Шоколадка
в чем заключается работа

выкладка товара в магазине....
по схеме..которую выдает компания

Шоколадка
какие перспективы

многие стали торговыми представителями...

Шоколадка
график работы свободный?

у нас да...если чесно я вообще 2..масимум 3 раза в неделю ходила по магазинам....а в отчетах печати на месяц в перед ставила..т.к. во многих магазинах это делаешь сама..некогда там заведующим с тобой возиться...

занимала часа 2-3..в день было до 12 магазинов.....но это чтоб каждый день не ходитьСообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 14:33

кста магазины у меня были в одном районе.. р-н УПИ и ценр..т.е.все магазины рядом...я пешочком все обходила

Я работал мне не понравилось...
во первых район попался не там где я живу... на проезд много уходило...
плюс еще пару раз депремировали... за порядок на участке )))
короче получил я тогда оч мало и ушел ))

Minka
выкладка товара в магазине....

оно самое

у меня подружка работает... оч удобно если надо из садика забирать... да и работа несложная))))))
а платят неплохо ;)

Sydak
на проезд много уходило...

у нас оплачивался проезд..т.е. к зп выдавали на проездные билеты дополнительно...

Яблоко
а платят неплохо

даже оч...

мне тоже оч. нравилось работать...

Sydak
во первых район попался не там где я живу

со временем можно поменять район...не вам одному не удобно может...
познакомитесь со всеми и найдуться люди кому ближе будет...

а у нас вообще старались распределять районы по ближе к месту жительства...чтоб допустим с Виза на Химмаш не ездили..всех устраивали...правда 2 девчонки все таки поменялись..им удобнее были те районы..
и все..

платят хорошо но если провенишься штрафы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы