Тема закрыта

Причина: 0

Ищу надомную работу

Сижу с ребёнком дома,хочу подзаработать.Рассмотрю любые предложения.Пишите в личку.

присоединяюсь

И я ...

я тоже

и я тоже... :)

И я тоже хочу

я советую заняться сетевым маркетингом

А я , в свою очередь, советую не делать вид что ищете работу (в реальности все поиски сводятся к ожиданию шоколадных предложений в почте), а действительно начать искать, резюме написать-разместить, да по подходящим вакансиям разослать. Все просто!

В самом деле - выберите компанию многоуровнего маркетинга по душе и действуйте! Я уже 3 года таким образом зарабатываю деньги: и свобода, и семья рядом, и доход хороший. Все получится, если не рассматривать собеседника как кошелек. Это дело для тех, кто любит помогать другим людям.

Добрый день, чем занимаетесь??

Милые дамы! Спешу рассказать вам про новый бренд элитного нижнего белья, Компанию Provea Collection. Дизайнеры этой компании уже несколько лет приучают женщин к элегантному нижнему белью. Они производят эксклюзивное бельё ограниченными партиями. И вот уже 2,5 года как открылся склад в Москве. В Екатеринбурге это бельё продаётся через представителей московского склада. Хотите узнать больше, пишите. ICQ 469247822

Shveta
Provea Collection Знаем-знаем

Shveta
Дизайнеры этой компании уже несколько лет приучают женщин к элегантному нижнему белью. Белье как белье, по качеству и дизайну от Таганского ряда не отличается, только стоит в 5раз дороже :) Ну это мое мнение.

Вот с чем точно не схоже, так с Таганским, особено по дизайну. Знающие люди сразу отмечают существенную разницу и по качеству, и по дизайну, и по цене.:-)

Shveta
Знающие люди сразу отмечают существенную разницу

Всмысле белье для знающих?? Это для кого?? )))

Shveta
Вот с чем точно не схоже, так с Таганским, особено по дизайну. Знающие люди сразу отмечают существенную разницу и по качеству, и по дизайну, и по цене.:-)

Ну вот сижу и рассматриваю это провеа, пальмету и незнакомое производство с таганки, понятно что лидер-пальмета, а остальные два экземпляра с виду идентичны, только с таганки как-то поокуратнее и к телу приятнее. Я же не с пустого места так об этой марке итзываюсь, вот такие у меня впечатления от нее нехорошие остались...

вы распространитель что ль :)

ХимичкА

Всмысле белье для знающих?? Это для кого?? )))
это те, кто предпочитает не на Таганке одевается, а в приличных магазинах

KitKat
вот такие у меня впечатления от нее нехорошие остались...

Из всех отзывов ваше первое негативное, чтож и такое бывает, для равновесия значит. Только мне самой очень нравиться его насить, и телу приятно и глаз радует.)))И женщины довольны, особенно те, что предпочитают носить бельё из натуральных тканей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы