Тема закрыта

Причина: 0

КАК ПОНЯТЬ ЧТО МНЕ НУЖНО???

была такая тема уже, но вот опять приступ.. тошнит от продаж уже!!!!! как можно понять, что мне нужно?? вернее в той сфере в которой я сейчас, мненравится.. но пропал азарт... енинтересно... хочу поменять работу, а там всюду требуются менеджера по продаже, агенты, торговые!!! НЕ МОГУ ЭТО ВИДЕТЬ

отпуск?

Misako

Был в марте!

Jenifer
была такая тема уже, но вот опять приступ.. тошнит от продаж уже!!!!!

Я думала ,я одна такая...:(

Jenifer
в той сфере в которой я сейчас, мненравится.. но пропал азарт... енинтересно...

Jenifer
НЕ МОГУ ЭТО ВИДЕТЬ а какое образование?

может время пришло для руководящей должности? ;)

Высшее

Znayka

не уверена, что стремлюсь к этому... и опять же там тоже продажи... но вроде интересно... не знаю!!! я потерялась вообще!!!

короче никто ничего больше не подскажет,да? может пример подскажите? как вы поняли, что есть ваше признание?

Jenifer
тошнит от продаж уже!!!!!

Выгорание :) Ищите в Инете... должно быть еще что-то в жизни, дающее отдачу не только в виде талеров :)

есть два варианты - если работаешь за деньги - то тогда продажи и с головой уйти в хобби. Другой вариант - вспомнить,что особенно нравилось в возрасте 6-8 лет-психологи говорят, что дети в этом возрасте тянутся к тому что им лично по настоящему интересно, а потом уже под влиянием внешней среды...куда- то сворачивают.....

pihta
в возрасте 6-8 лет-п

думаете я помню?...

Змий-искуситель
Ищите в Инете...

ищу.. но я и не знаю, что еще ... и опыт у меня только продаж :(

и идти на маленькую ЗП не могу. потому как обеспечиваю себя самостоятельно и кредит. мужей и любовников нет(

Знаете, у меня недавно был такой кризис: что я хочу? на своем ли я месте. потом поняла,, что меня страшно не устраивает з/п?
по образованию, я - психолог, дома нарыла литературу по профориентированию, стала сама с собой разбираться.
мне очень помогло создание образа идеальной для меня работы: садитесь и пишите какую вы хотите работу (можно сферу деятельности выпустить, пока): где должен быть офис, график работы, з/п, какой должен быть коллектив. можно прописать, что нравится делать, а что ни в коем случае делать не буду (ни за какие денюжки). вообщем прописать некий образ идеальной для вас работы! это поможет как-то систематизировать ваши предпочтения. можно тупо посмотреть вакансии из разных областей.
я тоже терпеть не могу продажи, но это одна из самых денежных областей.
можно попробовать понять для чего вам работа: для з/п, для профессионального роста, для общения, для статуса (престижа) и т.д.

Caprise
у меня недавно был такой кризис: что я хочу? на своем ли я месте.

у меня такое было пару лет назад. Пошла в службу занятости по месту жительства, там бесплатно проводятся тестирования и консультации по профориентированию, мне сильно прочистило мозги. Позвоните, запишитесь на консультацию.

Jenifer
но я и не знаю, что еще ...

наука? Искусство? Обучение? сфера обслуживания? ...?
Не экономикой единой человек жив...

Jenifer
и опыт у меня только продаж

ну, наработаете ДРУГОЙ опыт... Был бы настоящий интерес!..

А хобби у Вас какие? может, одно из хобби превратить в профессию?

Caprise

я не знаю чего я хочу. у меня тупик. еще и на личном фронте поблемы усубляют эту поблеу... или наоборот... не знаю
а хобби... музыка, люблю лошадей... авто интересны - ноя в этом бизнесе и работаю.. может просто в рамках этой сферы сменить направление?... еще мне нравится благотворительность...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 16:20

Jenifer
НЕ МОГУ ЭТО ВИДЕТЬ

Как я вас понимаю. Мне уже плохо от одного слвосочетания "менеджер по продажам". Я тоже долго думала и решила, что для меня важнее, чтобы в работе присутствовал творческий момент. Но пока тоже в поисках.

pihta
есть два варианты - если работаешь за деньги - то тогда продажи и с головой уйти в хобби. Другой вариант - вспомнить,что особенно нравилось в возрасте 6-8 лет-психологи говорят, что дети в этом возрасте тянутся к тому что им лично по настоящему интересно, а потом уже под влиянием внешней среды...куда- то сворачивают.....

Скорее всего так и есть. В детстве мозги еще ничем на засорены.

Кстати, косвенно, но всё же по этой теме.
www.shpilka.ru/news/women/2814/

Асаетлин
мне сильно прочистило мозги.

Не могли бы поподробней рассказать про "прочистку мозгов"?

продажи далеко не для всех, так же как и дизайн и инжинерия и медицина...просто рынок нуждается в продажниках...ну век торговли что поделать..
что вам НРАВИТЬСЯ делать? вот прям самый простой досуг хотя бы взять

Дженифер, я вам писала в почту, правда, по садикам))
Как ответите, позвоню, поделюсь опытом - в дочкины 1,4 резко сменила сферу деятельности, сейчас тоже меняю, но уже проблем с самоопределением нет)) Тоже профориентирование, я вам тесты просто подскажу, какие мне в свое время помогли)) Вроде даже где-то остались))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы