Тема закрыта

Причина: 0

Как решиться выйти на работу??Подскажите опытные мамочки!

ОООчень хочу выйти на работу,но...столько но!Дочке уже скоро 2.5 года, в садик не ходим,т.к врачи говорят,что мы не садиковские-пытались ходить в садик год назад,но неудачно,сразу начала сильно болеть,а она сидя дома итак болеет каждый месяц. 2 недели через 3!!Люди говорят,что хватит с ней нянькаться,что большая уже,что пора уже и о себе думать,да и я чувствую,что засиделась дома!А доча каждый день говорит:"мама,хочу в садик,пошли в садик!" И вот что делать???

может отдать в садик и пойти работать?А жалко,что еще сильее болеть начнет7и что вот делать?кому нужны такие работники,если постоянно на больничном!!?

Ну, дождитесь 3 лет и идите в садик. Все дети болеют первое время в садике.

Chайkа
дождитесь 3 лет

Врачи говорят ждать еще год!А я еще НИГДЕ ВООБЩЕ не работала после окончания универа!НИГДЕ!!!пыталась устроиться на работу.так работодатели итак уже косо смотрели,что такая деваха 25 почти лет и НИГДЕ не работала еще!!!

Просто некоторые уже в 22-23 года двоих детей имеют и работу и карьеру,вот как так???

МОлькА
некоторые уже в 22-23 года двоих детей имеют и работу и карьеру,вот как так

А некоторые и в 40 сидят без детей где-нить вахтером, что вам на некоторых оглядываться? Вам кушать есть чего? Если деньги не особо нужны, посидите еще годик, в школы развития походите, иммунитет поукрепляйте, а рынок рабочих мест пока поизучайте, может, какие навыки усовершенствуйте (английский там поучите или 1С, что там по вашей специальности полезно). Если с деньгами напряг, тогда хуже, но тоже можно подумать:)

Аssiya
Если с деньгами напряг

Напряг:(
А что можно подумать?Няня?Страшновато да и дороговато,и смысла тогда работать нет особого,если 15-20 няне отдавать:(((

МОлькА
пытались ходить в садик год назад

год - это много для таких козявок. Сейчас она уже большая. Тока вы ее не провожайте в сад как в военкомат, со слезьми - и она быстро привыкнет. А миник вы можете себе позволить?

МОлькА
что такая деваха 25 почти лет и НИГДЕ не работала еще!!!

вот те же яйца, вид сбоку...

МОлькА
если 15-20 няне отдавать

допустим няне можно отдавать 10 - у меня осенью так работала няня. Миник - за 6 бывает.

МОлькА
.так работодатели итак уже косо смотрели,что такая деваха 25 почти лет и НИГДЕ не работала еще!!!

нудак я примерно такая. Робила только 5,5 мес. в садике няничкой, а так за свои 28 тож нигде.

в 22-23 с детьми директорами работают только дээушки из статеек журналов типа "космополитен", вообщем почти научная фантастика. потерпите ради ребенка, жизнь впереди еще наработаетесь

ВЕДЬМА

ЭЭх,свет,тебе недоло работы ждать осталось,определилась хоть,куда работать пойдешь,а у меня вообще мысли по этому поводу в голове не сходятся!

пастушка
допустим няне можно отдавать 10 - у меня осенью так работала няня

делитесь:)!!

пастушка
Тока вы ее не провожайте в сад как в военкомат, со слезьми - и она быстро привыкнет.

Она УЖЕ очень очень САМА туда хочет и просится!!А в миник,ну так это тот же садик, только за деньги,и болеть она там думаю,что не меньше будет,только переплачивать за него мне кажется:))

Главное!КАК решиться на все это,как заставить себя не бояться детских садиковских болезней?Ведь болеют все детки сначала!!КАК это все организовать-сделать???

МОлькА
А что можно подумать?Няня?

Нее, няня еще хуже. В садике детки любят с себеподобными играть, это им самое главное. Подумать - так я ж не знаю, что вы умеете:) Может быть, можно пока на дому поработать, или там на полставочки по вечерам. Или скооперироваться с подобной мамочкой и работать поочереди. Или в компанию к детенышу еще одного взять. Можно с осени если есть возможность пойти в садик, но не целый день и сразу на работу не выходить, чтоб не дергаться, когда болеет(все равно будет по первости). Варианты всегда есть:)

Аssiya

Спасибо за варианты,подумаю:))

ENastyA
больничный то оплачивать будут.

:)будут оплачивать больничный 2 недели больничного,1 неделю работы??что-то сомневаюсь:)!!Выгонят с больным дитем вместе из садика и усе!:)ИМХО

У меня такая же ситуация как у вас

МОлькА
такая деваха 25 почти лет и НИГДЕ не работала еще!!!

только я уже точно решила, что работать иду, мелкому 1,1г - отдам в миник в какой-нить, т.к.

Аssiya
с деньгами напряг,

МОлькА
Няня?Страшновато да и дороговато,и смысла тогда работать нет особого,если 15-20 няне отдавать

+100

Герда

Ой такая симпатишная и с 2мя детками!Так прикольно!А куда работать пойдете?не страшно маляву такую в миник?Он ведь рассказать еще не сможет как там с ним обращаются:)???

МОлькА
А куда работать пойдете?

еще не знаю, веду активные поиски

МОлькА
не страшно маляву такую в миник?Он ведь рассказать еще не сможет как там с ним обращаются

нет, не страшно, рано или поздно все равно пидется в садик пойти... а он тянется у меня к другим ребяткам, общения просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы