Тема закрыта

Причина: 0

Сведения о "благонадежности" поставщика

кто нибудь получал в ИФНС- вот собст-но ,вопрос.Или этой ерундой никто не занимается? В инспекции не понимают,чего я от них хочу...

Выкладывай юридическое название поставщика, может быть я знаю.

знаю-не знаю -это не интересно,это я и на сайте увижу,мне от ифнс бумага нужна,что в 2008 году эта фирма была"живая",тк в 2010 ее не будет-факт

Обратись к специалистам, которые занимаются промышленным шпионажем.

да мне все равно-что там и как,мне надо отписку из ИФНС,что на данный момент предприятие"живое"

Lenusy
закажите выпису из егрюл по энтной фирме, но надо будет заплатить

я к этому и стремлюсь,но у меня ни денег не берут на выписку не дают и вообще смотрят ,как на ...ммм...странную :D
Платить куда? Я понимаю,по б/н на счет ифнс?и с платежкой -идти в нужный кабинет?

ничего они не дадут-не имеют права разглашать налоговую тайну !

Существует реестр лиц на сайте nalog66.ru, которые по налоговым зарегистрированы, а не числятся.
Зайдите туда, может поможет

all
В инспекции не понимают,чего я от них хочу

Бред, налоговый орган не обязан Вам давать справки, которую кто-то придумал неизвестно зачем
Вы хотите, чтобы вам дали справку, что Вы надежный поставщик? Или о другом предприятии?
Если для Вас - то не проще показать отчеты с отметкой налогового органа о сдачи. А если о другом лице - то это налоговая тайна.

Налоговый инспектор
А если о другом лице - то это налоговая тайна.

Выписку из ЕГРЮЛ о ЛЮБОМ юр.лице дают по письменному запросу. Стоит эта услуга 400руб.

мама
Выписку из ЕГРЮЛ о ЛЮБОМ юр.лице дают по письменному запросу

И чего Вам эта выписка даст? если вы там видете благонодежность поставщика - флаг Вам в руки :)

Налоговый инспектор
И чего Вам эта выписка даст? все зависит от цели.
Я так понимаю, что благонадежность поставщика требуется для обоснованности вычетов по НДС. По крайней мере, если есть выписка, то это уже большой плюс.
По крайней мере будете знать, что все реквизиты соответствуют действительности.
Можно у самого поставщика попросить копии документов(Свидетельство, баланс, отчет о прибылях и убытках, лицензию). По крайней мере для налоговой этого будет достаточно. А если "благонадежность" требуется для других целей обращайтесь в специализированные организации.

Экспрессия
ничего они не дадут-не имеют права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы