Тема закрыта

Причина: 0

требуется курьер для доставки товара, желательно пенсионер

в самое ближайшее будущее нужен будет курьер. доехать до поставщика, получить товар (пара кг веса максимум), развести по заказчикам по городу, привезти мне деньги.
объем работы на первое время не большой, возможно даже не каждый день.

еще по оплате сориентируйте: 100 рублей за адрес много или мало?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 01:30

мало, я думаю.хотяя смотря что подразумевать под адресом.надо учитывать расстояния.можно ведь доставить в соседний дом,а можно на другой конец города,а бензин дорогооооой!!

МОлькА
а бензин дорогооооой!!

я ж не сказала, что с машиной :) с машиной - это водитель-экспедитор.
меня интересует более бюджетный вариант доставки.

ну маршрутки тоже не дешевые:)))

тудым-сюдым,вот 100р и накатаются.

МОлькА

а вы какую оплату считаете относительно достаточной?

просто я смотрела уровень оплаты курьеров по вакансиям - выходит порядка 4-5 тыров м месяц при полной загрузке.
опять же если это пенсионер - проезд в муниципальном транспорте б/п, маршрутки не везде тож ездят.

МОлькА

доехать из точки А до точки Б даж с двумя пересадками - ну максимум 50 рэ. и не факт что пересадки с одной маршрутки на другую :) при наличии проездного или халявы - затраты на дорогу меньше.
мне вот никтоне оплачивает дорогу до работы и обратно. и вам, думаю, тоже.
так что некоторая часть денюх может уходить на дорогу?

там,где треб курьеры предоставляют проездной на все виды транспорта (видела мульон раз).вот если таковой есть, то 100р за адрес чистыми нормуль:)

МОлькА

проездной на все виды сколько щас стОит? не в теме я :) рублей 800 на трамвай-троллейбус? на автобусы отдельный идет
и на маршрутки опять же нет проездныхСообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 01:20

ну по крайней мере для меня:)а так,для пенсионера,который копейки получает пенсии,думаю тоже неплохо:)

Ви Шен Ка
рублей 800 на трамвай-троллейбус?

Ой,я даже не в курсе:)не езжу я на общ транспорте:)

МОлькА

пока эта вакансия будет на уровне халтуры - большого объема заказов не будет, поэтому думаю, что логичней искать пенсионера, чем покупать кучу проездных, которые не оправдают себя даж на половину

МОлькА

и я не езжу, оч редко :) поэтому тоже не знаю :)

Возьми студентку на велике - дешевле будет чем пенс.

да,думаю пенсионер в самый раз подойдет:))только тогда так и пишите-с пенсионным:))

Майт
Возьми студентку на велике - дешевле будет чем пенс.

вопрос не в том, чтоб было максимально дешево, а в попытке найти оптимальное соотношение цена-качество

Пионерка
сколько адресов вы рассчитываете

Ви Шен Ка
объем работы на первое время не большой, возможно даже не каждый день

в лучшем случае пара-тройка адресов в день. магаз только открывается, так что огромного объема заказов просто быть не мможет.

Пионерка
МОлькА

то 100р за адрес чистыми нормуль

тогда "грязными" 150?

когда устаканится объем продаж - не будет вопросов и с более высокой оплатой, "за вредность" :)
идеал - по одному курьеру на каждый район города, но это еще не скоро будет

Я думаю 100 руб за адрес предостаточно, тем более что для пенсионера (проезд на халяву), времени вагон у него.
А сколько таких адресов у него в среднем в день будет? Ежедневная загрузка?
Может вам проще ему фикс. оплату сделать, те же 4 тыр в месяц, если загрузка равномерная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы