Тема закрыта

Причина: 0

Корпоративные открытки

Стоит передо мной задача - разаработать и утвердить дизайн-макет корпоративных открыток.
Делать будет дизайнер, а я должна определить концепцию.
Потому прошу, расскажите,заморачиваются ли на вашем предприятии на эту тему?
Может, возможно словами описать, как это у вас выглядит или прикрепить файл? Если не жаль идей, буду очень благодарна.
А может. кто-нибудь знает сайт, где можно подобное посмотреть.
Даю слово, что "слизывать" не будем. Просто надо промониторить то, что уже существует, чтобы на основе этого родить что-то свое.
Спасибо.

Чужая тетя
расскажите,заморачиваются ли на вашем предприятии на эту тему?

не совсем - отдают дизайнерам, они предлагают несколько вариантов, мы выбираем и заказываем печать таких открыток. На каждый праздник - разные.

www.printpole.ru/gallery-4-13.html открытки заказываем здесь

www.clerk-petroff.ru/cat-2008-03/ вот тут обычно сувенирку берем. но у них и открытки должны быть. НО офис где-то в сторону Челябинска кажется....сама не занимаюсь, поэтому точно не скажу.

ой, спасибо большое

проф совет:
если делаете сами то по порядку
1- ты обозначаешь тему.
2- основные детали изображения и атмосферы.
3- всё это отдаёшь дизайнеру.
4- дизайнер обрабатывает и выдаёт варианты набросков
5- после одобрения выдаёт продукт.
6- и все получают премию!!!

Сонька Ветер
офис где-то в сторону Челябинска

в Челябинске, в центре города. Но с менеджами можно договориться не гонять туда ,а чтобы автобусом передали.
А по теме

ТМаксим

вам же нужна концепция, а не готовая открытка. определите какие цели вы преследуете. для чего нужны эти открытка и тада концепция родиться , хотя концепция это цели и задачи! :)

Мы делали такие, ага)))

ТМаксим
ты обозначаешь тему.
2- основные детали изображения и атмосферы.
3- всё это отдаёшь дизайнеру.
6- и все получают премию!!!

это уже сделано))
проблема только с

ТМаксим
дизайнер обрабатывает и выдаёт варианты набросков

-Иринка-
определите какие цели вы преследуете. для чего нужны эти открытка и тада концепция родиться , хотя концепция это цели и задачи!

безусловно, что такое концепция я знаю. И цели определдны, только вот не рождается у дизайнера идея. хоть убейся.
потому и попросила, чтобы показать дизайнеру. на выходе товарищ предлагает мне обычную картинку с розами-цветами..хотя много раз говорила и про фирменный цвет, и про фирменный стиль, и про графические элементы, и про назначение... а все получается банальность какая-то....

вот и думала, покажу, может поймет, что надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы