Тема закрыта

Причина: 0

А вот кому модератор/контент-менеджер на удаленке нужен?

Дорогие руководители сайтов, если такие тут есть! У кого-нибудь есть необходимость в модераторе на удаленном доступе? У меня есть знакомый, чудесный дядечка. Он инвалид, к сожалению, сидит всегда дома, всегда у компьютера, немножко программирует, немножко в сети администрирует, ответственный и умный. Ищет подработку типа модератора, контент-менеджера, на несколько часов в день чтобы.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 12:53

насколько я знаю, модераторы везде добровольцы бесплатные.
если только искать редактора,

Инь
контент-менеджера

и т.п.

тут на форуме вряд ли сидят "руководители сайтов". вы лучше попробуйте по сайтам веб-студий пройтись и прямо им написать и спросить про подобную вакансию. или еще на е1 в тематическом форуме можно написать.

а можно на сайтах фрилансеров разместить или самим поискать. там ежедневно предлагают много постоянных и разовых вакансий именно для удаленных сотрудников.

Веснушка, а вы знаете эти сайты? Как их ищут?

Хочется помочь человеку

www.free-lance.ru/
www.freelance.ru/
названия почти одинаковые, но ресурсы разные :) ну и можно еще поискать просто гуглом "фриланс"...

подкинула ему. счастлив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы