Тема закрыта

Причина: 0

Карьера и дети. Как у вас?

Вот что то я расстроилась.
Сейчас мне 31, дочке 2,5, с года вышла на работу, пару раз предлагали повышение - я отказывалась тк ребенок маленький, сейчас предложили руководство - я им девочку бездетную посватала, работать будет лучше не придумаешь, а сейчас жаба давит, а я когда же?
Вот хоть разорвись - я сумасшедшая мамаша, хочу проводить с ребенком много времени (умудряюсь еще и отлично зарабатывать, хоть и на рядовой должности) и все равно через пару лет буду рожать второго, это обязательно и посижу лет до двух точно, а смотрю как бездетные девчонки с моими же способностями идут вверх по карьерной лестнице и думаю, а я-то когда? Что, уже никогда?
Есть ли жизнь после сорока?

жизнь есть всегда, например -мадам эсти лаудер начала свою карьеру после 40 лет, вырастут ваши детки вы будете молодая женщина готовая к трудовым подвигам, вменяемых сотрудников найти очень непросто и хорошие руководители не сильно заморачиваются на возраст, а "бездетные девчонки" когда-то тоже окажутся на нашем месте (в декрете)

Как говорила известная героиня фильма: "Жизнь после 40 только начинается. Я это точно знаю"
Будет и у вас всё ок.

У меня домохозяйская карьера пока.... а там,незнаю учится хочется и работать...

Когда я своей маме начинаю жаловаться на то, что мол не сильно я что-то продвигаюсь (хоть и без детей еще), она мне всегда говорит, что все еще успеется, и приводит свой пример, что она карьеру начала делать только в 37, когда мы с сестренкой уже взрослые совсем были, и тем не менее успела вырасти до зампред банка, с рядом предложений воглавить другие банки...

И еще я считаю, что если вы второго планируете только через пару лет, то сейчас вполне еще можно принимать предложения о повышении - за пару лет можно ого-го как много сделать! И потом - более высокая должность не всегда означает более напряженная, с более длинными рабочими днями - ответственность больше, да, но если правильно организовать процесс, правильно распределить обязанности между подчиненными, то "загрузка" должна быть ненамного больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы