Тема закрыта

Причина: 0

Срочно ищу офис-менеджера

Место работы -Центр. Оптовая компания по продаже трикотажных изделий.
Пятидневка,с 8.30-17.30. Требования: знание компьтера,желателен опыт в 1с.
Функционал: заведение заявок в базу,печать документов,подготовка отчетов,прием телефонных звонков, координация работы менеджеров отдела.
ЗП.12000 оклад + премия
тел.365-12-61 , 8-950-6577-319 Юлия ВладимировнаСообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 11:37

У вас постоянно меняются сотрудники! Никому не посоветовала бы к вам идти работать! Женский коллектив + директор со странными наклонностями.

Марина
директор со странными наклонностями

это вы о чем! %) ;)

и нам тоже нужен....

Марина

Марина
У вас постоянно меняются сотрудники! Никому не посоветовала бы к вам идти работать! Женский коллектив + директор со странными наклонностями.

Так ,тетенька! Полегче на поворотах,заносит что то. Не припоминаю никакой Марины, которая работала бы у нас. Не несите чушь!

мама Евуши

какой точный адрес места работы?

без офиц. опыта рассматриваете?у вас офиц.труд-во?

Znayka
и нам тоже нужен....

а вам куда? напишите тоже плиз

Ищу работу офис-менеджера
а вам куда? напишите тоже плиз

позвоните мне, обо всем поговорим 891226323126

Znayka
позвоните мне, обо всем поговорим 891226323126

напишите пож-та хотя бы минимум информации здесь :)

Секретарь в один из отделов. Отдел по связям с общественностью. В отделе 8 человек. Стандартный пакет офис-менеджерских обязанностей. 15 000. с 8.45 до 18.00, пятидневка. Могут еще добавиться обязанности менеджера по рекламе (если человек будет справляться с основной работой)

Znayka

а где находитесь?

Центр города. Метро Геологическая. Знаете ,не очень приятно общаться с анонимом. Либо зайдите под ником, либо звоните.

мама Евуши

аууу

Марина

расскажите поподробнее;)

мама Евуши

я вам написала в личку 4 дня назад и вложила свое резюме. Видимо вы не сочли нужным удостоить меня ответом...

пастушка

Кать, я тоже ищу, если что))))

Znayka
Секретарь в один из отделов. Отдел по связям с общественностью.

Гдеж вы были когда я работу искала!!!!! Кусаю локти!

Znayka
15 000

Офигеть, я ведущим специалистом по связям с общественностью работала и на руки получала 14800!!!!!!

[

пастушка
Видимо вы не сочли нужным удостоить меня ответом...

Прошу прощения не было возможности посмотреть почту. У Вас достаточно краткое резюме .Давайте созвонимся

Уважаемые кандидаты!Просьба записываться на собеседование по телефону.Ждем.

ещё требуется??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы