Тема закрыта

Причина: 0

Как меня бесит видеонаблюдение на работе РРРРР!

Из-за специфики фирмы в каждом углу офиса стоят видеокамеры. изображение передается в зал - типа показывают возможности разных камер. Со вчерашнего дня стоит камера над моим рабочим столом. как на витрине сидишь - пардон, ни почесаться, ни поправиться. это как-нить можно убрать или я навеки обречена на страдания?

Через неделю привыкнете и замечать не будете.

Редиска
как-нить можно убрать

Ширмочку сделайте. :D

хорошо,что в туалете нет :megashock:

а кто наблюдает за происходящим, и кто может посмотреть?
вы близко знакомы с этими людьми?

Редиска
это как-нить можно убрать или я навеки обречена на страдания?

с этим вопросом к руководству)

Ага на 1 апреля сделали прикол типа в туалете снимают.

Мамoн
а кто наблюдает за происходящим, и кто может посмотреть?
вы близко знакомы с этими людьми?

Видят меня красавицу все кто приходят к нам покупать камеры и вообще все кто ходят в торговом зале.

ну посидите пару дней с пальцем в носу, я думаю от вас эту камеру уберут)))))

Редиска
Видят меня красавицу все кто приходят к нам покупать камеры и вообще все кто ходят в торговом зале.

а это-то зачем??? маразм

Редиска
Со вчерашнего дня стоит камера над моим рабочим столом. как на витрине сидишь - пардон, ни почесаться, ни поправиться

а ля Дом2

а я имею права возопить, чтоб убрали? Почему вообще без моего разрешения снимают.

Редиска
а я имею права возопить,

имеете

Прикольно. Типо, шоу "за стеклом".

Редиска
обречена

Редиска

Ну это вообще бардак, не я бы пошла возмущаться.

Капучино
Видимо вы и правду красавица, иначе рискованый бы эксперимент был

Жаль только с утра заспанная. Зевать приходится под стол ходить ;-)

Редиска
Зевать приходится под стол ходить ;-)

И яйца не почесать :(

У меня как то на работе установили камеру в кабинете %O я утречком заходила, и надевала перчатку на камеру :D ничего не видно было, првда потом спалили, вот тут то я и высказала что об этом думаю сказав, либо убираете либо я так и буду продолжать маневр с перчаткой. Посмеялись, но не убрали, а я, в свою очередь, не отказалась от перчатки :D

Редиска
это как-нить можно убрать или я навеки обречена на страдания?

попробуй перед камерой повесить картинку "знойной" девицы без всякой там одежды -)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы