Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужна подработка!!!!

срочно нужно гасить кредит! по основной специальности нет возможности сейчас работать, т.к. маленький ребенок ....... предлагаю услуги домработницы на 3-4 часа.....желательно недалеко от Шарташского рынка.......жду предложений...

да ну вас нафиг, еще утащите ради кредита ченить

Тут тема сегодня была про подработку... поищите

Бумс

какие люди................

Лаки

а зп какую хотите?

БРИЗ
а зп какую хотите?

раньше никогда в этой сфере не работала, поэтому расмотрю Ваши предложения

Лаки

а я тож никогда не сталкивалась-думала просветите вы......

БРИЗ
а я тож никогда не сталкивалась-думала просветите вы......

можно обсудить фронт работ и придти к согласию о цене, пишите в личку

Лаки
можно обсудить фронт работ и придти к согласию о цене, пишите в личку

да я простите просто из любопытства.....у меня щас в разгаре ремонт намечается(вот только детей с бабушкой отдыхать отправлю..так что ..извините если дала надежду....)

БРИЗ
да я простите просто из любопытства.....у меня щас в разгаре ремонт намечается(вот только детей с бабушкой отдыхать отправлю..так что ..извините если дала надежду....)

можно и потом :)

Лаки
я даже растерялась от подобного предположения

я вам дам совет - НИКОГДА не упрашивайте ни будущего работодателя ни например арендодателя о снисхождении, никогда не делайте акцент на финансовых или иных трудностях - люди меньше доверяют таким и боятся подвоха.

или наоборот - решат воспользоваться вашим слабым положением в своих корыстных целях. так что не умоляйте, не истерите и т.п.

Бумс
или наоборот - решат воспользоваться вашим слабым положением в своих корыстных целях. так что не умоляйте, не истерите и т.п.

спасибо, приму к сведению......

[cit]Бумс
Вы занимаетесь шоковой терапией?

Лаки
шоковой терапией

нет, я в окно люблю смотреть

Бумс
нет, я в окно люблю смотреть

:D :D :D

остается видимо только смеяться :clap:

А почему бы не заняться многоуровневым маркетингом? Хорошо оплачивается и по времени удобно.

[

Daniila.kom
многоуровневым маркетингом
ЭТО ЧТО?

это создание информационно-потребительской сети

shance
многоуровневым маркетингом

елки-палки
информационно-потребительской сети

МЛМ?

Многоуровневый маркетинг - это бизнес, в котором Ваш доход зависит от количества и качества даваемой Вами информации. На самом деле это "сухое" определение, все значительно живее и интереснее, конечно, если отнестись к нему должным образом - как к любимому делу:).

shance
Многоуровневый маркетинг - это бизнес, в котором Ваш доход зависит от количества и качества даваемой Вами информации. На самом деле это "сухое" определение, все значительно живее и интереснее, конечно, если отнестись к нему должным образом - как к любимому делу.

аха, аха!
На самом дела будете потом в и-нет в каждой удобной и неудобной темке вот такие же послания писать
+расклеивать объявы на заборах "выгодная перспективная работа" +портить отношения с джрузьями приятелями навяливая им что либо.
матушка у меня этим полгода как занялась, сейчас не знает как отделаться.

Pushinda
аха, аха!
На самом дела будете потом в и-нет в каждой удобной и неудобной темке вот такие же послания писать
+расклеивать объявы на заборах "выгодная перспективная работа" +портить отношения с джрузьями приятелями навяливая им что либо.

А зачем? Вы считаете, что именно таким путем создается организация единомышленников? Очень странный путь. Мои отношения с людьми не стали хуже за те годы, что я развиаю свое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы