Тема закрыта

Причина: 0

МИЭП кто учиться?

Кто учиться в МИЭП'е? нужны ответы по ПТК Отечественная история...знаю что поздно сообразила сюда написать, экзамен-завтра...но может у кого осталось с первого курса..Поможите, люди добрые %)

Я училась там до 2006 года, рада бы помочь, но все выкинула, наверно сейчас и программа другая.
А на кого учитесь?

учусь на бухгалтера, а программа скорей всего та же. Там ПТК 2001 года, думаю у вас такое же было....жаль только что "было"

в книжным есть шпаргалки по таким предметам. я по нм готовилась к истории.

OrangeGirl
в книжным есть шпаргалки

это где?поконкретней?

В@рчунья
это где?поконкретней?

в доме книги было в центре

я на Ботанике в Живом слове покупала. Если живете рядом- могу дать попользоваться. Кстати, тоже в МИЭПе учусь)

OrangeGirl
Если живете рядом-

я на ЖБИ..,но спасибо :) а у вас не ответов ? в книжный уже поздно, экзамен завтра, да у меня еще и ангина чертова

на флешке должна быть- а флешка не работает. На компе почему то нету...ищу.

ПТК можно было у любого взять.Ктото же сделал в группе) изменили чуток- и вперед!

OrangeGirl
ищу.

спасибо))была б признательна... ну а на счет группы как то не задумалась, там кто и сделал может,так значит на 5 или 4 идет, т.е седня учить будут....а мне бы хоть на троебан

В@рчунья

Прочти почту.

А может без ПТК сканает? Идите в последних рядах, скажите, что мол делала, делала, а в принтере краска кончилась

AnaSтасия
А может без ПТК сканает?

так не получиться, он за "пожалуйста" тройку не поставит, сразу сказал, что на тройку знать ничего не обязательно, только чтоб ПТК был((

Ну как экзамен?

Прикиньте, сдала...да еще и на "отлично"... аж самой не вериться)))всем спасибо за поддержку :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы