Тема закрыта

Причина: 0

предлагаю работу на дому

Работа заключается в продаже рекламных услуг.
Работа на дому. Вы сами определяете удобное время для работы.
Необходим телефон, Интернет, желание работать.
Вы составляете базу по выбранной Вами сфере деятельности, потом ее согласовываем, и Вы по ней работете.
Возможны 2 варианта:

1. если необходимо выехать к заказчику на встречу, а у Вас нет возможности. Вы находите клиента, у кторого есть заказ. Я обсчитываю заказ (при этом Вы видите сколько зарабатываете на нем, никакго обмана) ;) . Далее наш менеджер выезжает на встречу, заключает договор, выполняем заказ, Вы получаете свой процент. Возможна оплата после каждого заказа, либо помесячно, как вам удобно. В этом случае вы получаете 28% с прибыли.
  2. У вас есть возмжность выехать к заказчику. Схема таже, но выезжаете к заказчику Вы. В этом случае оплата 36% с прибыли.
    Еженедельный отчет, работа по договору подряда.
    Рассмотрю Ваши условия.
    Если есть вопросы - задавайте.
    Можно сюда 8-961-763-2056, либо 475-036-140.

а что за сфера деятельности?

какова средняя стоимость заказа?

а вы ведь в апреле искали подработку. теперь сами предлагаете? здорово! :)

Желание зарабатывать я считаю вполне естественным для любого человека.

Теперь ситуация другая, и работу предлагаю я.
Раз сама была в таком положении, почему бы не помочь другим? Что тут предосудительного?
Тем более тут много желающих и вдруг кому-то подойдет мое предложение.

Отвечаю на вопросы:
сфера деятельности - полный цикл рекламных услуг. т. е. что-то типа посредников (пока). Т. е. и интеллектуальная работа (дизайн, стратегии, медиапланирование и пр.), изготовление рекламы (от визитки до вывески), размещение. Также промо-акции и пр.
Соответственно большой спектр услуг подразумевает самую разную стоимость заказа. Заказчики ведь разные и бюджеты у всех разные. Могут быть как разовые заказы, так и может быть подписан комплексный договор, а это уже определенные суммы каждый месяц.

я
а вы ведь в апреле искали подработку. теперь сами предлагаете

Наверное это работа по предложению работы :-)

Ну сейчас начнутся предположения...
:)
То, что я предлагаю, никак не связано с тем моим писком, уважаемые форумчане.
Это личное мое дело.
Я встречала и директоров немаленьких компаний, которые выполняют разовые какие-то заказы. Почему бы и нет?

МНЕ ИНТЕРЕСНО, НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ пожалйста :)

скажите, а эта работа реальна только для жителей ебурга? у меня брат в области живет, ищет надомную работу, есть интернет, телефон, может примерно раз в неделю приезжать сюда на личном авто.

Напишите в личку! Интересно!!!

напишите в личку, пожалуйста, и мне!

Я бы тоже не отказалась. И мне напишите, пожалуйста.

Грустная пирамидка

мама
Грустная пирамидка

:)

мама
Грустная пирамидка

у вас во главе или рядом не Павел Владимирович, случайно? )))

А можно и мне в личку инфу.

Это типа ТИЕНСА что-ли ????

никакая это не пирамида
обычная работа
просто ищу специалистов-фрилансеров

И мне напишите

а мне в асю 248606117

написалибы проще, нужен мененжер по рекламе в сфере печатной рекламы без рабочего места, можно без опыта, - это главное и p.s - глухой и слепой.

213-914-277 напишите мне, пож, я ищу для папы работы, он в связи с обстоятельствами.. может работать только дома.
Есть инет выделенка, и телефон. Интерсуют подробности. Только без вложений.

и я бы поработала...да и гор.номер у меня крутой - но это тлько через личку, если договоримся и устроит все друг друга... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы