Тема закрыта

Причина: 0

Ищем бухгалтера

Девушки,нужен бухгалтер на первичку
Условия

Специальное образование ( можно колледж)
Опыт - можно небольшой.
знание 1С 7,7
желательно 1С зарплата и знание кадрового учета.
Знание документооборота по кассе,банку.
Если ребенок маленький - извините - наличие бабушки .
график работы с 10-19 -00.
Зарплата предполагается 18 000 руб все официально.
В общем лучше иметь аналогичный опыт работы.
Район работы - Пехотинцев.
Пишите в личку или аську.

Как то не очень активно пишем.
Вакансия действительно хорошая - бухгалтерия - 2 человека ,спокойно, график не жесткий, обсуждаемый. Для человека с маленьким опытом и готовностью учиться - самое то. И ,главное , непосредственный начальник :) - душка.

Nata31
Специальное образование ( можно колледж)

так Вы свяжитесь напрямую с хорошим экономическим колледжем - с тем же Уральским экономическим. Думаю, они с удовольствием порекомендуют умную и славную перспективную выпускницу.

эх... а студентам-3-курсникам можно??? :)

Татьяна Вакалюк
славную перспективную выпускницу

Совсем без опыта - это крайний вариант и 20 лет - это маловато - хотелось бы чтобы человек уже имел понятие об 1С, бухгалтерии , ну и все что я уже писала выше . И даже уже думаю спецобразование необязательно - пусть будет небольшой опыт.
Или например смежные с бухгатерией специальности типа офис-менеджеры ,которые тоже часто выполняют что то в 1-с и хотят двигаться дальше - такие девушки тоже попадаются.
Вообще идеальный вариант - молодая женщина с желанием работать, активная и с чувством юмора.

Чувство юмора -то есть а вот опыта совсем нет.......такую возьмёте????

а работа постоянная? или совмещение возможно?

Работа постоянная - опыт должен быть хотя бы минимальный и знание 1С тоже.

Наташа хотелось узнать предприятие чем занимаетесь.мой опыт страховая компания и все перечисленные вами требования.

Да забыла написать что и живу я на пехотинцев.

Это магазины непродовольственных товаров .

Nata31
Совсем без опыта - это крайний вариант и 20 лет - это маловато

как бывший преподаватель - очень хорошие бывают там девочки. Одна у меня сразу после колледжа ушла в свое время зам. главного в сеть непродовольственных товаров. А 1С они по самоучителю за неделю дома выучить готовы...

Татьяна Вакалюк
очень хорошие бывают там девочки

Лучший работник тот - кому нужны деньги и кому нравится бухгалтерия - проверено опытом.
У меня был непростой опыт- девочка на практике после техникума - училась там хорошо, но бухгалтерия - это видимо не ее, делала все медленно,пока настойчиво не скажешь или не проверишь лишнего движения сама не сделает ,активности никакой -в общем такая история - а была это дочка знакомой.
Бухгалтерия - это в общем рутинная работа - не хотелось бы чтобы это оказалось для кого то открытием.

:) :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 21:42

Звонили неплохие девушки - может кто нибудь решился ?
Звоните и подходите в понедельник+7-912-23-27-357 - с 11 до 19-00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы