Тема закрыта

Причина: 0

Профконсалтинг...

кто знает что это такое?
Кто пользовался такой услугой?
Где есть такие услуги?
Профконсалтинг, профпсихолог, профессиовед....вот сколько много новых слов, просветите, а?

ещё....Профориентированность, профпригодность. Помогут вам разобраться к чему есть способности и чего Вы в дейстительности хотите и можете!

\~Zandalli\~***
ещё....Профориентированность, профпригодность.

в поиске по Екатеринбургу не нашла
Психологи кадровых агенств есть? Вы энтим занимаетесь? Насколько глубоко?

Не глубоко, а по мере учебы в университете. Знаю,что такие услуги по профконсультированию есть во многих агенствах. Вам дадут батарею тестов,чтобы распознать ваш уровень.

www.proforientator.ru/
Вот единственную серьезную фирму нашла в Москве.

Я работала профконсультантом.

Pearla

Где? Что входит в обязанности, можно кратенько?

\~Zandalli\~***
Вам дадут батарею тестов,чтобы распознать ваш уровень.

Фигня полная, эти электронные тесты, нужен человек чтоб понять человека

Duti
нужен человек чтоб понять человека

в подпись !

В службе занятости. Анализ рынка труда, консультации ищущих работу, диагностика, тренинги, помощь в подготовке документов (резюме, сопроводительные и т.д.), подбор вариантов переобучения. Да много чего...

Duti
Фигня полная, эти электронные тесты, нужен человек чтоб понять человека

может какие то и фигня. А формализированные методики -вещь хорошая. Вы что думаете разговорами вам профориентированность определят? Естественно интервью всегда нужно, ничего не заменит живого общения. На вас посмотрят, насколько Вы уметее формулировать свои мысли, концентрировать свое внимание. В принципе это и называется комплексный подход, а методики нужны- это профинструментарий любого спеца.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 16:06

\~Zandalli\~***
а методики нужны- это профинстриментарий любого спеца.

Я так понимаю вы этим владеете? Сдайте самое лучшее место нахождения такихз спецов, плиз....А деткам тоже консультацию можно такую пройти?

Duti
Сдайте самое лучшее место нахождения такихз спецов, плиз....

может быть по кадровым агенствам поискать, я думаю у многих должна быть такая услуга. ну и в сети наверное тесты поискать..

web-лиса
может быть по кадровым агенствам поискать

наверняка есть у каждого агенства, я же понимаю, только не каждое агенство глубоко развивает эту область, наверняка есть стандартные пару тестов и все!
Я ищу тех, кому помогли на самом деле. Факты.

Татьяна я не могу подсказать конкретное агенство. Но кадровые то редко этим владеют. ВОт консалтинговые предлагают такие программы. ПОмню были такие Активные формы, треннинги классные проводили у нас! а по поводу ребёнка ...что Вы имели в виду? Распознать к чему способности у него?

\~Zandalli\~***
Распознать к чему способности у него?

:dada:

Найдите диагностику способностей Торенса, там очень интересно и доступно все. Так то уже ребенку раз 10 лет, уже и без спецсредств к чему тяготеет душа уже проявляется.А вот в более раннем возрасте, можно было "заложить" самим эти возможности. Исключения составляют спортивные ....

www.razvitie.com.ua/test/tests_pro.htm
вот что нашла, может кому пригодится

Duti
www.razvitie.com.ua/test/tests_pro.htm
вот что нашла, может кому пригодится

ЭТО ВСЕМ ПРИГОДИТЬСЯ!

\~Zandalli\~***

задружу ка я вас!

Duti
задружу ка я вас!

Да ради Бога! Удачно вам пройти ПОИСКИ себя. Это всегда полезно и нужно абсолютно всем!

Duti

кадровое агентство, в котором я работаю, является представителем этой "серьезной фирмы" в екатеринбурге. мы тестируем компьютерным тестом "Профкарьера", который разработан психологами МГУ и даем консультацию по результатам теста, какие вакансии Вам лучше рассматривать. Если интересно - пишите в личку

Duti
www.proforientator.ru/
Вот единственную серьезную фирму нашла в Москве.

ой, не процитировала.... вот этой "фирмы" представители. Это тестовая Лаборатория "Гуманитарные Технологии" при МГУ. Занимаемся консультированием по развитию карьеры и профориентацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы