Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь знает? Воспитатель в ясли садиков рядом с о163 шк. на ВИЗе нужны?

Девушки, кто водит своих детишек в 5-й и (не знаю номер) садик за 163 шк. как там дела с воспитателями в яслях и вообще , что за садики.Очень надо узнать, помогите . Пока на больничном инфу и" мосты " надо навести на будущую работу.

U-мамы в эти садики не ходят?

попробуйие в Аистенок на Черепанова позвонить.

Насколько я знаю, практически во всех садиках проблемы с кадрами. Думаю, что 5 садик - не исключение. А что Вам в старом не работается, у Вас же очень хороший садик? Ездить далеко устали?

Ух,устала я , Наташа. А как ещё устану гонять с Катей на подготовку к школе в 163-ю и успевать с младшей на московской горке, и аллергия проходит постепенно у нас. К тому же поняла , что работать в яслях это больше моё , чем со старшими, а в старом садике мне этого не светит...

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 21:30

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 21:31Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 21:32

Ап.

Может лучше туда позвонить и узнать? У заведующей? в яслях же тяжело работать

Мама ОК
не знаю номер

249
про ясли ничего не знаю, но думаю кадры всегда нужны :)

Я скоро чокнусь, простите, со старшими.В яслях работала-красота.Мне легче 10 раз одеть и раздеть лялек и попы подтереть приятней , чем ораву из 25 5-6 леток" собрать" на занятии.Я пока мечусь оствить ли садик на московской горке:супер напарница и коллектив профессиональный, кормят не плохо детей из того скудного набора-сьедобно чаще. А что там в этом 5-м садике , т.е начинка, только кто водит туда детей знает.

Сходила я в 249.... Разговаривала с какой -то не очень приветливой осветлённой тётей в возрасте(похоже логопед)- воспитатели там не нужны и там один воспитатель ведёт от яслей до подготовительной. В 5-й не стала пока заходить -несколько заброшеный садик с виду....

Мама ОК
В 5-й не стала пока заходить -несколько заброшеный садик с виду....

539? на красноуральской? если это он то мы туда ходили. садик нравился,особенно воспитательница (деть в гости к ней теперь ходит)

Нет 5-й это рядом с 163шк. О 539 я слышала , что он теперь хороший.А это как получается , что деть в гости ходит?не успели забрать вовремя?

Мама ОК
что деть в гости ходит?

он второкласник, а в гости ходит в садик к воспитательнице.

Надо же ,бывает :rose: :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы