Тема закрыта

Причина: 0

Курсы бухгалтеров

кто ходил на курсы бухгалтеров, расскажите как оно, стоит ли???и может кто знает сколько они по времени длятся и конеш цену

А вы знаете сколько бухгалтеров с высшим-специализированным образованием не могут найти работу? Курсы не помогут, ну только если вы согласны работать за 9-11 тыс.:); Хотя если у вас есть место..., можете попробывать...

да место есть...просто на этом месте я знаю только определенную область,в которой и занимаюсь...а как то хочеться в целом осведомиться))просто еще место работы планирую сменить....думаю курсы не помешали бы...

МаКсюша
А вы знаете сколько бухгалтеров с высшим-специализированным образованием не могут найти работу?

Вот один в один говорили мне, когда я начинала свою карьеру бухгалтера в 30 с небольшим... Ничего, выучилась, потом закончила второе высшее - экономическое. Уже 5 лет в свободном плаванье, веду несколько фирм...
А вы автора молодец, дерзайте и все у вас получиться... К сожалению, насчет курсов подсказать не могу, давненько это было...

МаКсюша
Курсы не помогут

Мне тоже главбухша на работе говорила в лицо, что я уже старая, чтобы начинать карьеру бухгалтера, что мое второе высшее - фигня, главное - практика.... , что я ничего не соображаю. В общем чего я только в свой адрес не наслушалась.. Ничего.... и образование получила и практики поднахваталась. И сейчас царапаюсь как могу: самообразование - великая вещь... Так что нет ничего невозможного. Если есть желание - все получиться. :)

тоже бухгалтер
самообразование - великая вещь...

Если есть желание, вперед и с песней, хотя, вот если чесно, курсы особых знаний не дают, так... корочки только (да и то сомнительные);
если хотите работать бухгалтером - "практика-и только практика", начинаете с простого бухгалтера и шаг за шагом!!!

МаКсюша
А вы знаете сколько бухгалтеров с высшим-специализированным образованием не могут найти работу?

ни одного не знаю. куча знакомых бухгалтеров - все при деле. И самое интересное - половина из них после курсов.
Что дают курсы? любые: авто, компьютерные, бухгалтерские. Они дают представление о предмете, основы. Ну и корочки, ессно. Я недавно закончила в Потенциале. Длятся 2,5 - 3 мес, стоят 9300. В целом понравилось. Теперь надо идти и на практике дерзать. И учиться, учиться... У них там еще куча всяких курсов по повышению в этом направлении.

Я знаю! На мой взгляд стоит. У нас преподаватель очень хороший (в утренней группе с 8.45-12.00) все подробно рассказывает, примеры из жизни и задачи практические. Стоит 8000 руб. Бух. учет-6000+1С8.0-2000.

Актуально
Актуально

МаКсюша
ни одного не знаю. куча знакомых бухгалтеров - все при деле. И самое интересное - половина из них после курсов.
Что дают курсы? любые: авто, компьютерные, бухгалтерские. Они дают представление о предмете, основы. Ну и корочки, ессно. Я недавно закончила в Потенциале. Длятся 2,5 - 3 мес, стоят 9300. В целом понравилось. Теперь надо идти и на практике дерзать. И учиться, учиться... У них там еще куча всяких курсов по повышению в этом направлении.

Полностью согласна. А с высшим сидят потому что там дают одну теорию а на курсах Практика.
P.S. "Перспектива +" на Бардина 28 в Доме Техники.

спасибо всем...надо всерьез задуматься об этом...как толькр так сразу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы