Тема закрыта

Причина: 0

Работодатели - "Белый список"

Довольно часто на форуме Ю-Мама возникают вопросы типа: А кто работал в Фирме N? Как там? Выбор работы - дело ответственное, ошибится не хочется.
Предлагаю создать "Белый список" добросовестных работодателей.Чтобы избежать в теме, рекламы:Не пишите в тему - голословно,пишите четкие и подробные с указанием + и - моментов сообщения, подробные на сколько, на сколько это возможно, по возможности указывайте должность. Как можно меньше пишите про других:А у меня знакомая" (а если вы пишите про другого человека - пишите четкие и подробные с указанием + и - моментов сообщения, подробные на сколько, на сколько это возможно, по возможности указывайте должность).Не пишите в тему - голословно.Иначе тема потеряет весь свой смысл.
"Черный список" работодателей:www.u-mama.ru/forum/messages.php

Помните: Данный список довольно условный т.к выражает только личное мнение авторов сообщений.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 20:28

чокаво ? работОдателей :D

Чопик

Ой, точно. Вы правы. Огромное спасиб"О"!))

АГОРА (Door & Floor) - супер

кася попова

Чем вам она нравится конкретно?

"Омега Инкорпорэйтэд", ныне "Смарт Дистрибьюшн". Отличный топ-менеджмент, интересные корпоративные ценности, лояльное отношение к сотрудникам.

Большое спасибо тем кто поддерживает эту тему, огромная всем благодарность. Но мамулечки и папулечки я вас прошу:

Беспокойная Мамашка
Чтобы избежать в теме, рекламы:Не пишите в тему - голословно,пишите четкие и подробные с указанием + и - моментов сообщения, подробные на сколько, на сколько это возможно, по возможности указывайте должность.

Я считаю это будет справедливо ведь в теме "черный список" указывают на минусы подробно и плюсы нужно тоже полробно расписывать и по возможности более живыми человеческими фразами чем скажем:

Альма Malva
корпоративные ценности,

хотя бы потому что не все мамочки представляют что это. И не забывайте о минусах - идеальных на сто % компаний нет - это многим будущим и настоящим соискателям лучше соориентироваться и возможно скоректировать свои требования, улучшить умения и тд
с уважением, БМ

кася попова
АГОРА (Door & Floor) - супер

Беспокойная Мамашка
Чем вам она нравится конкретно?

Мне нравилось все: лояльное , хорошее отношение к сотрудникам, всегда в срок выплачивали ЗП, никогда не задерживали, 2 аванса + ЗП, постоянно устраивали вылазки на природу, на шашлыки (даже зимой), различные премии, карьерный рост (девочки, которые приходили работать секретарями через опред.промежуток времени возглавляли отделы), постоянная учеба, спокойно отпускали на больничный, девочка когда уходила в декрет - все выплатили, я когда увольнялась - получила компенсацию за то что не успела сходить в отпуск.

МТС, финансовый департамент, экономист - белая з/п, соц пакет, лояльное отношение к беременным, адекватное руководство, хороший коллектив.

Компания Бест. Политика руководства, мотивация, обучение, нормально отпускаю на бльничные, хорошее отношение к беременным. Корпоративные мероприятия. Молодой коллектив, карьерный рост.

Сава
Политика руководства, мотивация, обучение,

Сава
карьерный рост

Поясните пожалуйста, приведите пример.

ОАО Свердловэнергосбыт. Я там инженер по договорам. Полностью белая з/п, всё от и до в соответствии с трудовым законодательством. Выплачивают все пособия как следует. Оплачивают больничные, предоставляют путевки в санатории-курорты с солидной скидкой (за счет предприятия), мед. страховка по определенной программе на определенную сумму. Очки в порядке очереди, если за компом сидишь-работаешь. Единовременная мат.помощь, если рождается ребенок, умирает близкий родственник и.т.д.
Работа в моем случае очень психологически напряженная, большая ответственность, надо мной 4 (!!!!!) начальницы, которые могут иметь совершенно разые мнения по ряду вопросов, виноват конечно исполнитель (я). Уровень зарплаты, если ты не руководитель довольно таки средненький. Перспектив роста-не особо-то. Ну конечно, смотря какими методами пользоваться. В общем выше чем на одну ступеньку позняться-сложновато. Но это опять же ИМХО.

Сава
Компания Бест

это что на Шефской?

Sirene

ну надоже... вот с кем наша контора рулиться переодически :D :D ;) а еще мы вас называем СЭСовци )))) буковку впереди можно по желанию добавить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы