Тема закрыта

Причина: 0

Мерчандайзер в ночь

Есть вакансия мерчандайзера в ночную смены.
Работа 2/2 с 20.00 до 8.00

Кому интересно пишите в личку.

IriSka

какая з\п? и место работы?

напишите в личку условия, район, з/пл

и мне пожалуйста напишите

а я вам вчера еще написала, жду очень ответа

IriSka
мерчандайзера в ночную смены

???
ну, если только в большом супермаркете, и то... Что всю ночь выкладывать товары по полкам???! %)

Работа в большом супермаркете , товар выкладывать по полкам :)
район ЖБИ . Всем кто писал в личку ответила, можно также стучать в асю 252-001-660

Еще актуально, пишите и стучите кому интересно

А мне напишите зп пожалуйста и что делать нужно?

ой ей...и мне напишите..как раз на жби)) :)

Тема еще актуальна.
Требований особеныных нет - возраст от 18 до 50 лет
Опыт работы не требуется.

IriSka

А можно и мне поподробнее ;)

И мне, пожалуйста, зарплата интересует, и какой товар надо выклвдывать? тяжелый или не оч? :)

и мне напишите,пожалуйста.Где магазин,какая зарплата?

Не совсем честно если первая смена бесплатно, ктож бесплатно работает, или это везде такая практика? А то интересно я бы так же наверно искала работников. Они у меня пашут по одной ночи каждый, бесплатно, а потом я им говорю что извините не подошли. :D

Первая смена - стажировочная. Где вас обучают, показывают, рассказывают и т.д. Вы принимаете решение подходит ли это вам. Никто не просит работать полную стажировочную смену, можно отработать половину смену.
А за что мы будет платить первый день, если человек выходит, на него тратят время и силы чтобы обучить, а через три часа человек принимает решает, что это не его???

IriSka
через три часа человек принимает решает, что это не его

Согласна. 1:1

Это как вариант развития ситуации у новичков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы