Тема закрыта

Причина: 0

Как работается в ИКЕЕ?

приглашают на работу в Икею, на должность с рекламой, пиаром связанную... кто-нибудь работал там уже? есть какие-нибудь отзывы? как платят? насколько хороший коллектив?
всем откликнувшимся заранее спасибо! :)

Зеленая акула
как платят?

Читал, что владелец Икеи- жуткий скряга.

У меня сестра работает в икее. З/П не большая,но полный соц.пакет + бесплатная медицинская страховка

А еще у них там бывают пивные вечеринки для сотрудников

!!!
З/П не большая

а какая? просто о своей з/п я еще ничего вразумительного не услышала, честно говоря...

Честно,не знаю...

Они сами говорят о своей какдровой политике так, что у них зарплаты средние по рынку, но зато хороший соцпакет и возможности для роста. Только чтобы там расти, надо разделять их ценности (старательность, экономичность, эффективность..... На сайте наверное можно почитать). Использовать бумагу с обеих сторон, спец. колпачки на карандаши, чтобы исписывать их до конца и все такое.... Не знаю, прижилось ли это в нашей икее, но общий принцип у них такой.
странно, что не сказали вам зарплату, наверное, окончательное предложение еще не сделали?

чучу
наверное, окончательное предложение еще не сделали?

там просто новая должность и зарплату они еще не установили, пытаясь уточнить предпочтения кандидатов. видать еще не уточнили :)

Думаю, они знают, сколько примерно будут платить. Просто ищут кандидата, который своими ожиданиями в их зарплату попадет.
Но думаю, если в вас заинтересованы, то могут и подвинуться :)

чучу

спасибо за ответ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы