Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, кем пойти работать

Помогите, пожалуйста, с выбором... У меня в/о (УГТУ-УПИ). Пока писала диплом - работала менеджером по продажам, затем два года - дизайнером по рекламе, хотя всё прекрасно получалось, почувствовала, что это - не мое, уволилась. Последнее время, так сказать, "искала себя" - кое-где обучалась, пробовала работать в разных сферах, и сделала вывод, что больше всего мне нравится спокойная работа за компьютером с какой-нибудь информацией - где нужна внимательность и усидчивость (имела небольшой опыт такой работы, мне очень нравилось). Еще поняла, что не нравится работать непосредственно с клиентами. Компьютер знаю отлично, обучаюсь прекрасно. Посоветуйте, куда податься, а?

Юлёна
Посоветуйте, куда податься, а

менеджером/журналистом в интернет-проекты

Юлёна
больше всего мне нравится спокойная работа за компьютером с какой-нибудь информацией

"...где бы работать, чтобы не работать?!..." (С)

irina_A
"...где бы работать, чтобы не работать?!..." (С)

ну почему ж сразу так? я всегда работаю качественно... хотя, каждый по себе судит...

Юлёна
в/о (УГТУ-УПИ)

факультет? специальность?

irina_A
факультет? специальность?

ФГО. Инженер-технолог.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 13:25

Вот недавно на этом же сайте предлагали
www.u-mama.ru/forum/messages.php
заносить инфу в базу данных
вот что-то подобное

Да, спасибо... я не жду предложений по работе так то, просто интересно знать, какие еще есть варианты подобной работы, т.е. в каком ключе мне искать

Юлёна
больше всего мне нравится спокойная работа за компьютером с какой-нибудь информацией - где нужна внимательность и усидчивость (имела небольшой опыт такой работы, мне очень нравилось).

проектирование. Образование только надо профильное

вы хотите спокойной, безынициативной работы. так что на большие заработки не надейтесь ;) ИМХО

Яблоко
так что на большие заработки не надейтесь

автор что-то писала про заработки? По моему она пытается найти дело по душе

Яблоко
вы хотите спокойной, безынициативной работы. так что на большие заработки не надейтесь ИМХО

Ну у меня так то муж зарабатывает... :)

Карамба
По моему она пытается найти дело по душе

:dada:

Карамба
проектирование.

А что за проектирование?

А кто знает, оператор ПК - что за работа? Чем конкретно занимается?

оператор ПК - значит нужно выполнять какую-то рутинную работу по внесению информации в базу, например. вообще, весьма размытое понятие этого оператора.
ну и не самая оплачиваемая должность.
по вашему описанию мне сразу в голову тестировщик приходит

Wine
тестировщик приходит

можно поподробнее?
а вообще, конечно, для меня не суть важно, чтоб работа была только такая, чтоб "инфу вносить", для меня главное, чтоб не очень стрессовая (я работу с клиентами считаю такой), и побольше с компьютером

Юлия :) нам нужен менеджер! и обязанности прямо такие, как вы пишите, прошу откликнуться, если для вас еще актуально, вот мой номер ICQ#: 447-917-358

Muchacha, я вам написала в асю. :)

Юлёна
У меня в/о (УГТУ-УПИ).

какой факультет?
ГО или радиофак? а по специальности Вы кто?

Юлёна
Muchacha

будет на работе после 15 час

*=*Зелёнка*=*
какой факультет?
ГО или радиофак? а по специальности Вы кто?

Я написала выше.

Здраствуйте! Вам для начала надо хорошо подумать и определиться, чем бы вы хотели конкретно заниматься, к чему у вас душа лежит. Вы хотите уже на постоянную работу выйти или еще дома в декретном отпуске хотите поработать? Если первое, надо всё хорошо взвесить, промониторить рынок вакансий, уровень зарплат. Если второе, то тоже вариантов работы на дому достаточно для мам есть: перевод с иностранных языков, копирайт, набор текстов. Вобщем, посмотрите, есть сайт www.otlichnica.com. Мне понравился, советы есть полезные как выбрать работу, вакансий различных много, там же можно и свою анкету разместить.

MagnetiZm
Здраствуйте! Вам для начала надо хорошо подумать и определиться, чем бы вы хотели конкретно заниматься, к чему у вас душа лежит. Вы хотите уже на постоянную работу выйти или еще дома в декретном отпуске хотите поработать? Если первое, надо всё хорошо взвесить, промониторить рынок вакансий, уровень зарплат. Если второе, то тоже вариантов работы на дому достаточно для мам есть: перевод с иностранных языков, копирайт, набор текстов. Вобщем, посмотрите, есть сайт www.otlichnica.com. Мне понравился, советы есть полезные как выбрать работу, вакансий различных много, там же можно и свою анкету разместить.

Спасибо. Я хочу выйти на работу. Я в декретном не сидела. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы