Тема закрыта

Причина: 0

ищем сотрудника

Срочно нужен сотрудник в отдел (машиностроительное предприятие).
Работа заключается в следующем:
внесение информации в базу договоров и в дальнейшем работа с этой информацией по её корректировке и т.д.
Требования довольно стандартные, но обязательные:

1. хорошее знание компьютера (Word, Excel, Outlook), вообще чтобы с компьютером на твердое пользовательское "ты";
  2. опыт работы бухгалтером (ну хоть какой то) чтобы понимать, что такое счет-фактура, платежки, кредиторка, дебиторка и т.д.
  3. усидчивость и внимательность
  4. образование особой роли не играет (техникум или институт), но желательно конечно высшее;
  5. возраст - примерно 28-40 лет
    Зарплата не высокая (твердый оклад + небольшая премия), т.к. работа довольно простая, просто требует внимательности и дотошности.
    Коллектив женский, но оч. дружный!
    Спрашивайте, уточню если что не понятно.
    Пишите в личку :)

зарплата какая?

график работы огласите пжлста и район

тянет на 20 с хвостиком (оклад)

Сушка
Коллектив женский

Бумс

Учитывая повышенную вредность (коллектив женский) - не меньше, эт точно :)

Сушка
Коллектив женский, но оч. дружный!

не сьедят , так понадкусывают :)

а если честно то з/п на самом деле тянет на

Бумс

Я написала Вам в личку.

Сушка
работа очень простая

Сушка
Зарплата не высокая

Сушка
желательно конечно высшее

Сушка
в принципе может напугала сильно требованиями, но для меня они кажутся оч. минимальными Несоответствее какое то получилось...Если,грубо говоря какая нибудь фирма нанимает на не очень высокую з.п человека кофе варить..Возникает вопрос :зачем так пишут? Человек с высшим не пойдет,а без высшего побоиться пойти)..Лучше писать от средне-спец, на такую должность)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 17:29

Беспокойная Мамашка
Несоответствее какое то получилось...

%)
Вы чего? как не в России живете ;)
на заводах на ВСЕ инженерные должности с окладом 8-5 тыс требуется высшее образование...
в уралтрансгаз вот тож надо сотрудницу с высшим образованием бумашки перекладывать)))) тыщ на 1-18 небольше;)

Яблоко
уралтрансгаз вот тож надо сотрудницу с высшим образованием бумашки перекладывать

а можно подробнее про уралтрансгаз - интересует это предприятие меня, хотела бы туда устроиться (если что, то можно в личку)

Требования минимальные - комп и начальные азы бухгалтерии - на 20 не тянет

Яблоко

Очень интересное замечание, можно мне тоже в личку пожалуйста

Яблоко
с высшим образованием бумашки перекладывать

А что человек с высшим образованием по особенному бумашки перекладывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы