Тема закрыта

Причина: 0

бухгалтерам

Подскажите что делать голова уже кругом идет, книга покупок не формируется пишет что сумма ндс превышает сальдо по дебету 19, уже все перепроверила ничего не получается. Помогите!!!!!!!

Так 19 счет и проверьте...Как формируете?автоматически или вручную?

автоматически

Значит что-то с приходом,на 19 счете сумма меньше чем записей в книге покупок,если обьем небольшой,сделайте распечатку 19 счета и прокрыжте с записями в книге покупок,я так делала.

спасибо

Не понятно,она вообще не формируется или при проведении документа пишет

МЕЛЕК
что сумма ндс превышает сальдо по дебету 19, ????????????

она формируется при проведение пишет все перепровелила все равно не списывает с 19 на 68

она формируется, при проведение пишет,что сумма ндс превышает сальдо по дебету 19, все перепровелила все равно не списывает с 19 на 68 ???????????

Присоединяюсь.У меня то же самое - все перепроводила несколько раз, на 19/3 есть приход, а при формировании книги покупок - та же запись, что нет по 19 сумм. Бьюсь еа двух ПК - одно и тоже.

У меня была такая история,все равно придется крыжить 19 счет с книгой непроведенной,или хотя бы гляньте не попали в записи документы которые не должны были туда попасть,у меня из месяца в месяц при формировании книги в автоматическом режиме попадали счета-фактуры которые уже прошли в ней в прошлые месяцы,был какой-то сбой я поняла что это как-то связано с договорами,по крайней мере я потом уже всегда крыжила 19 счет и записи в непроведенной книге,находила в ней лишнее,удаляла и все прекрасно проводилось.

галочки проверте в договорах по контрагентам-для автоматического формирования
либо время документа-в конец дня поставить

я не делаю автоматом
просто пи каждом поступлении ставлю галочку-включить в книгу покупок или не включить

бух
я не делаю автоматом
просто пи каждом поступлении ставлю галочку-включить в книгу покупок или не включить

Тоже выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы