Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

Помогу с уборкой квартиры, дома ..
Цена договорная .
Берёзовский , Екатеринбург.
Часто не могу сюда заходить поэтому укажу тел 79630334370

Добрый вечер.
А подскажите пожалуйста средние цены на мытье окон?
Район ш.речка. 2 окна поменьше, 1 побольше ( в гостиной которое), окно с дверью на лоджию и окна на лоджии...

Девушки-помощницы, кто может помочь с уборкой квартиры перед сдачей? 70 кв.м, нужно помыть окна- 4 шт, ванная, туалет, кухня (+холодильник), ну и обеспылить все и пол помыть. Примерно сколько по цене?
Писать лучше в личку))))

Angelina2007 автор темы: 2500-3000,вопрос как добираться,если нет машины.если. сможете привести или увести,то можно и в цене уменьшить

Не соглашусь. Транспортные проблемы клиента не должны волновать. Сейчас можно найти, грубо говоря, соседку, которая пешком дойдёт. Смысл переплачивать за дорогу?
И да. Напишите примерные цены на окна. Сама не мою отдельно, но у меня клиенты спрашивают. А я и не знаю стоимости)))

Требуется помыть окна, обеспылить поверхности.
Квартира 54 м2. Ковров нет.
Окна открываются, 2 больших. Но 25 этаж.
Балконная дверь с маленьким окошком еще.
Необходимо 5 числа после обеда или 6 в районе обеда.
Предложения в личку.

Для регулярной уборки требуется человек в районе Соболева.

Добрый день. Кто-нибудь возьмется почистить диван? Чистка подушек не нужна. Почистить нужно просто он пыли год стоял невостребованным. Цена?

Уборка, мойка окон)))цена договорная

Помогу помыть окна, район любой.

А что, стоимость мытья окон-военная тайна? Почему никто не хочет поделиться расценками?

А чем цена на мытье окон отличается от просто уборки? Если в среднем 300 р/час , то мытье окон так же)

Добрый день! Нужна помощь в мойке окон в доме. Р-н Эльмаш. Окон многооо.. В идеале на пятницу 10 и , вторник 14. Пишите в личку, пжл

Девочки, мне примерно через 1,5-2 месяца необходимо будет воспользоваться помощью для генеральной уборки квартиры. После сдачи надо будет все все перемыть, почистить. Порекомендуйте кого-нибудь опытного, чьими услугами вы уже пользовались. Заранее благодарю.

e_katerina76: чем цена на мытье окон отличается от просто уборки?

Вообще-то это качественно разная работа. Час уборки не сопоставим с часом мытья окон. Хотя некоторые именно так и считают.
Зы..300 рублей за час уже вроде никто не берёт...

Мне не так давно мыли окна(не юмамы),150р створка,300р окно.
Входят стекла,рамы,подоконники,карнизы,батарея

Птица счастья,
Спасибо большое. Я примерно так и думала.

Да пожалуста.Все тут партизанят)))
Балконный блок по цене окна.Мне не увеличивали за него плату.

Девочки! В академическом никто помощницу не ищет? У меня коллега хочет так поработать. Чистоплотная, сама медсестра, чуть больше 45 лет..Она неопытная, поэтому ценник пониже. Просто хочется коллеге помочь. Может кого-то заинтересует?

Девочки! нужна генеральная уборка комнаты 16 кв.м. (ботаника):
1 - обеспылить-почистить(?) протереть(?) потолок, но он оштукатуренный (ж/б плиты) с налетом пыли по углам, не знаю чем его можно чистить..., пылесосом (?), парогенератором (?) или ...чем?;
2 - помыть-протереть стены (виниловые обои), поверхность шкафа-купе (зеркало, мдф);
3 - пол, плинтус (деревянный);
4 - окно с балконной дверью;
5 - дверь деревянная.
Но есть кровать в комнате (2х2м), поэтому ее придется двигать по необходимости.
Пишите, пожалуйста, в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы