Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

Добрый день,ищем уборщицу на неполный рабочий.Офис промышленный проезд 5 б,эльмаш.Мытье полов по будням в офисе 280 квадратов.По утрам.Ваши предложения по зарплате в личку.

Здравствуйте! Ищу помощницу по хозяйству на постоянную основу на зп . Обязательное условие - мобильность . Подробности в личку .

Всем добрый день! Если вам нужна помощь в уборке вашей квартиры разово или на постоянной основе, а также глажка, пишите в личку или ватсапп 8-967-639-54-64 Юлия. Цена обговаривается индивидуально, все обсуждаемо. Только будни.
P.S. Всем хорошего дня!

Предлагаю услуги по мойке окон, в частности на лоджии роботом мойщиком. Любой район, день и оплата по договорённости. Тел 89530426367 Ольга

Ищу помощницу для уборки двух двухкомнатных квартир 53м2 и 48м2. На постоянной основе. Уральская, 65 и Луначарского, 21. Обязательное условие проживание близко к указанным адресам
Татьяна т.8 912 60 20 240

После 25го нужна будет генеральная уборка 1к квартиры (33 кв м). Плита, холодильник, микроволновка, сантехника. Окно и балконный блок. Метро Динамо. Предложения в личку.

Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста своих помощниц или предложите свои услуги.
Нужна влажная уборка 4-х к квартиры (91 кв.м) + сантехника, окна, двери и внутри шкафы

Доброго времени суток! Нужна помощница по хозяйству. Квартира 125м, обычная уборка, 1 раз в 2 недели. Район Юж.автовокзала. можно в вотсап 9501975549, Марина

Ищу помощницу по хозяйству на постоянной основе, раз в неделю, выходной, уборка первого этажа дома, примерно 100 метров, район Косулино
+79122629191

Добрый день! Помогу в уборке и поддержании чистоты, сделаю генеральную уборку или уборку после ремонта. Цена договорная в зависимости от объёма и загрязнения, пишите в вот сап и телеграм 8922 611-62-92, скидывайте фото или видео

Винни Пуххх,
Зря вы так. Ко мне приходит девушка, 2000 за 150 кв. Не могу сказать, что идеально. Но базовое всё делает

Здравствуйте.Предлагаю услуги по уборке. Есть опыт работы. Мобильны, подходим ответственно к работе. Аккуратны и без вредных привычек. Русские.Любой район,в том числе и загородом. Работаем вдвоем с мужем,он помогает мне в уборке. Также может выполнять работу по дому. Например: прикрутить розетку, собрать мебель, поменять смеситель и т.п . Оплата договорная, зависит от степени загрязнения и удаленности. Жду ваших предложений в личку.

Ищу помощницу по хозяйству (уборка), частный дом.
работа раз в три недели/месяц на постоянной основе
Все подробности в личке

Ищу помощницу в квартиру 82 кв(и иногда в дом за городом 160 кв).Функционал:приборка, глажка, закуп продуктов,приготовление еды.Если сможет ещё и ребёнка из садика забирать иногда, очень хорошо бы было.Предложение и обсуждения в личку.Район Пионерский.

Требуется уборка 1 этажа в доме. Примерно 100кв.м. ,двери, помыть полы с плинтусами, кухня, с/у. Мебели по минимуму. Район мичуринский. На постоянной основе 1 раз в неделю. Предложения жду в личку

Необходима уборка 2-х комн квартиры после ремонта ( мытьё окон, лоджия остекление, ванна туалет, ). Метраж 52 кв м.
Предложения в личку
Район УПИ, Ленина

Добрый день, не совсем домработница, но могу и помочь по дому.
г.Верхняя Пышма,

услуга: Послеродовая помощь маме.

Помогаю начать материнство более спокойно и комфортно:
Приготовлю питательную и теплую еду.
Побуду с малышом пока вы принимаете душ, спите или занимаетесь своими делами.
Сделаю уборку.
Поддержу в любом выборе, позабочусь о вас тактично, без поучений и нравоучений.

О себе: 37 лет, мама двух деток. Являюсь сертифицированной ведущей курсов подготовки к родам, сейчас обучаюсь на послеродовую доулу.
Очень люблю малышей, понимаю ощущения новорожденной мамы, знаю как важна помощь и поддержка, особенно в первые дни и недели после роддома.

Batareykina: Побуду с малышом пока вы принимаете душ

Я даже не представляю,как вот это реализовать можно....
Я вам звоню:девушка,добрый день
В 14.05 я хочу душ принять и переживаю как бы новорождённый не вывалился из кроватки.приходите.
В душе я буду 15 минут
Спасибо.сколько я вам должна

ulibka4,
Теперь есть даже профессия послеродовая доула.
Это не няня для ребенка, а скорее помощник маме (семье), у всех разные ситуации и потребности.
Период восстановления тоже проходит у всех по-разному. Это тема не для этого раздела, поэтому не буду подробно, но уверена, что если мама реально не может спокойно принять душ, а такое бывает, мы обо всем договоримся 😊

Добрый день, помою окна. Любой район. 89623895804 ватцап

Нужен человек для уборки квартиры 78 кв метров перед переездом. Квартира пустая практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы