Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

спасибо большое Юле Reaktivnaya Витенега. Отлично привела в порядок мою квартиру и окна! мне очень понравился ее ответственный подход к делу. и вообще она очень приятная девушка

Помою окна, любой район.

Ищу помощницу с рекомендациями. 100м2, 1 раз в неделю, район Юности.
Но сначала в порядок надо квартиру привести, требуется генеральная, возможно частями генералить.
Пишите в личку .

Добрый день. Требуется домработница с проживанием в загородный дом , Нижнесергинский район. Выходные по согласованию. Дом благоустроенный, 200 кв. м. Нужна очень чистоплотная, активная женщина. Вопросы в личку или по телефону 8(982)6741446. Звонить до 19-00.

Добрый вечер! Помогу по хозяйству, помою, поглажу белье. Работаю домработницей около года, есть рекомендации от предыдущих работодателей.
Энергичная, покладистая, аккуратная.
На сайт захожу редко, звоните, буду рада помочь.
89041736048 Наталья

Две девушки помогут по хозяйству в выходные дни! Уралмаш Имеются санкнижки! Честные ответственные ! ! 89632750629

Две девушки помогут в уборке квартиры, коттеджа! Ответственные, честные! 8-908-631-7-530

Лёвка,
Я думаю, страшновато может быть поодиночке в незнакомый дом идти девчонкам молоденьким. А тут вдвое быстрее сделают, что-то тяжелое если двигать - тоже лучше вдвоем. Чем худо?

Лёвка,
А что не так?

Добрый вечер! Нужно сделать генеральную уборку 2-комнатной квартиры на этой неделе. В том числе отмыть столешницу, плиту, микроволновую печь, электрический чайник, посуду, столовые приборы от жира. Соответственно, окна в квартире входят в генеральную уборку. Площадь квартиры небольшая - 42 кв.м. Квартира находится на Пионерском. Желательно сделать за 1 день. Средства для уборки ваши. По поводу числа, занятости по времени и сумме за работу пишите сообщения.

Помогу с уборкой генеральная, после ремонта, после квартирантов, и т. д.
Помогу с организацией хранения вещей.
Мытье окон, балконов.
Обращайтесь буду рада помочь!

Добрый день, нужна уборка на этой неделе до пятницы
кв 120м 5 комнат
прибрать, вытереть пыль, в т.ч полки подоконники, зеркала, 2 с/у, ванна, душ (стекла) , помыть полы, пропылесосить, 1 час глажки
кв не загажена, но брдак
напишите стоимость в личку
район- виз

Добрый день! Ищу помощницу на постоянной основе. 1 раз в неделю (четверг, пятница). Начало работы в 8.00 - 8.30. Уборка, пол, сантехника, кухня. Площадь уборки 70 кв.м. Район Эльмаш. Таганская.

Нужно вымыть два деревянных окна,одно пластиковое,1-2 октября,парковый район.в л.с по оплате предложения

Нужна генеральная уборка 1 раз в неделю по договоренности, квартира 80м, и глажка (примерно на час работы). Район Краснолесье, пишите в личку.

Нужно вымыть балконные окна(панорамные) с обеих сторон. S=балкона 3,3 кв. м . Этаж 11 .ЖБИ предложения личку, спс.

Нужна чистоплотная помощница по хозяйству.Без знания медицины (это обяз.условие) для плохоходящей женщины 70 лет.на Виз бульвар.
Тел.сына 8922 шесть 01 пять 980 Геннадий.
Мне в личку писать не нужно звоните ему напрямую.

Добрый день. Нужна помощница на постоянной основе примерно на полгода(раза 2 в неделю),дальше видно будет. Квартира небольшая (45 кв.м). В чем нужна помощь: мытье полов(кухня,коридор-плитка,одна комната ламинат,одна комната ковролин),сантехники (ванной комнаты в целом), кухни и раз в месяц окон (балкона нет).
Прошу предложения в личные сообщения. Район Уралмаш. Помощница нужна с конца октября. Спасибо.

Добрый день! Предлагаю помощь по хозяйству разово и на постоянной основе.
Есть опыт работы в семьях. Возможен уход за животными, выгул.
Предпочтительнее районы ТЦ буревестник, ТЦ фан-фан, московская горка, медгородок, можно автовокзал, виз, юго- западный районы. Пишите в лс, звоните: 89045442822, Зоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы