Тема закрыта

Причина: 0

давайте дружить городами.(про мини сады)

предлагаю игру.типа "менеджера".учавствуют все желающие.суть в том, чтобы придумать как самому открыть мии-сад, но легально.хотелось бы участия в игре юристов, педагогов, экономистов и просто родителей.(безусловно, я приследую свою цель).
1.как убедить администрацию помочь в открытии сада(или самому добыть средства)
2.чем заманить опытный персонал
3.чем привлечь родителей имено в ваш сад.
задаем друг другу вопросы.знаю, как рассчитывать меню на 10 дней.как хранить продукты. вести книги учета.разбираюсь в некоторых вопросах СанПиНа.
начинаем.все, у кого есть свободное время и желание.возможно кто-то захочет заняться этим в Екатеринбурге.условие(чуть не забыла):нужен соцпакет.

bekki-tetcher
придумать как самому открыть мии-сад, но легально

Или просто обратиться на сайт www.minisad.ru

ЗЫ Про "дружить городами" это хорошо.В Перми ,насколько мне известно,минисадики поддерживаются администрацией.
Может ВИЛК(ник ю-мамский)прояснит про Пермь?

minisad

уже что-то!хотелось бы просто пообщаться на эту тему.узнать мение родителей

minisad

спасибо за ссылку!

подробности см. в личной почте

ап.давайте хоть пообщаемся на заданную темуСообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 00:18

minisad
www.minisad.ru

Извините, а Вы не могли бы сюда или в личку выложить список садиков Ек-га с указанного вами сайта минисад.ру
через мозилу не все кнопки работают, а через експлорер не могу зайти....

Мне кажется, что это не очень выгодное дело-мини садик. Очень много расходов

Барвинок

как это сделать выгодным?пригласить специалистов-логопедов и пр.?повысить таким образом плату за сад.как не отпугнуть большой оплатой родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы