Тема закрыта

Причина: 0

Есть работа по набору текста, срочная.

Подробности вечером, кому интересно, пишите здесь или в личку.

мне интересно

мне интересно

и мне

И мне интересно

и мне тоже

Я тоже хочу, в личку написала.

Сроки - к 9 мая, работы много, мне кажется, нужно делить как минимум на 3 человек. Буду рада ответственному подходу, то есть, подумайте, сможете ли вы реально за это взяться. Как вы считаете, 50 страниц в день - это реально для одного человека?
Район УПИ (Втузгородок).Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 11:20

Satoko
это реально для одного человека?

Скорее нет чем да))
а расценки озвучишь? если что- мне тоже в личку))

пастушка
50 страниц в день - это реально для одного человека думаю нет. И еще интересует можно ли это делать дома или надо ехать к вам и у вас работать.

пастушка Скорее нет чем да))

Мдяужжж... А сколько реально? В общем, я никому ничего не гарантирую, вечером посмотрим, до чего договоримся с клиентом.

oksi И еще интересует можно ли это делать дома или надо ехать к вам и у вас работать.

Работа не для меня, я ищу компаньонов :) За работой надо приехать 100%.

oksi
это делать дома или надо ехать к вам и у вас работать.

Тоже хотелось бы узнать. Если дома то и мне напишите пожалуйста.

Работать У СЕБЯ дома. 50 страниц до 9 мая. Кому много, извините :) Но и так на 3 человек делить приходится.

Satoko
50 страниц до 9 мая. Кому много, извините Но и так на 3 человек делить приходится.

А, т.е. ты не 50 на три делишь, а 150? а если я наберу не все старницы? мне не заплатят вапче нискока?

набирать с рукописного текста? и цена вопроса, пожалуйста...

Мне тоже пожалуйста в личку, если можно. Должна напечатать.

А набирать из книги, или есть распечатка? Есть ли там формулы, картинки? И еще интересует стоимость работы и когда ее забирать?

Барашка
А набирать из книги, или есть распечатка? Есть ли там формулы, картинки? И еще интересует стоимость работы и когда ее забирать?

на троих 50 страниц нормально, даже супер просто, интересует с рукописного или какого набирать?

пастушка а если я наберу не все старницы?

Издеваешься? ;) Или берёшься за работу и делаешь её или нет. Я что-то не знаю такой работы, где бы платили за сам факт участия, независимо от результата ;)

Satoko

50 страниц в день

Satoko
50 страниц до 9 мая.

Непонятно. Если до 9 мая то я согласна, да и на первый вариант если без формул -картинок тоже. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 11:40

Satoko
Издеваешься?

Нет, я соевершенно серьезно! я достаточно быстро набираю, но професстонально и на скорость еще никогда этим не занималась - я не знаю, смогу ли я набрать 50 страниц. А если 45 - все, извини, пошла вон?

и мне подробности в личку, пожалуйста.

и мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы