Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь расклейщиком объявлений работал?

Поделитесь опытом, хочу попробовать устроиться на такую работу. Нашла несколько объявлений от компаний (не от частных лиц)-по идее кинуть не должны или это без разницы? Какой-то договор заключается или всё под честное слово? И как потом работу проверяют?

Я работала давно. Лет 6 назад.

KEA
под честное слово

да.

KEA
И как потом работу проверяют

Смотря кто и в какой фирме. Мою работу проверял сам начальник, просто проезжал по дворам и смотрел наклеено или нет.
Сама работа конечно ужас. Если клеить на подьезды - это ругаться со всеми сидящими там бабушками. Иногда всякие сумасшедшие дядьки выскакивали и орали "Что ты тут клеишь??? " Матерились. И надо было ходить каждый день в любую погоду.

Tanchez, спасибо, что откликнулись!

Tanchez
Сама работа конечно ужас. Если клеить на подьезды - это ругаться со всеми сидящими там бабушками. Иногда всякие сумасшедшие дядьки выскакивали и орали "Что ты тут клеишь??? " Матерились.

Вот это конечно ужас! И одной, наверно, страшно ходить...
Но с другой стороны там график работы полностью свободный, т.е можно ходить в любое время суток...
Не знаю, что делать. Хочется какую то подработку найти по вечерам, эта вроде самая подходящая получается.

Нафиг! Не ходи работать расклейщиком! Меня тоже в своё время подкупил свободный график. Но работа сволочная. Всякие бабки ненормальные кидаться начинают. Обматюкают с ног до головы. Да и денег платят мало. Всё таки это не такая легкая работа как кажется.
Идика лучше промоутером. Гораздо легче. Меньше грязью поливать будут. Да и денег больше. Летом можно и на улице поработать- работа+ свежий воздух (конечно относительно свежий)...

Может кто-нибудь ещё хочет попробовать расклейщиком поработать? Давайте вместе пробовать, а то на самом деле страшновато одной.

работала студенткой, с подружкой ходили, работа как работа, ничего сложного

Kite
Всё таки это не такая легкая работа как кажется.

А я вовсе и не думаю, что это легкая работа. Помимо бабок ненормальных наверняка ещё и сама уставать будешь от дома к дому на своих двоих бегать.

Kite
Идика лучше промоутером. Гораздо легче. Меньше грязью поливать будут. Да и денег больше. Летом можно и на улице поработать- работа+ свежий воздух (конечно относительно свежий)...

Да я бы с радостью, только вот ребёнка куда девать? С собой рядом поставить :) пусть помогает :) ... Этот вариант мне к сожалению не подходит.

был ткой опыт! чтоб избежать встреч "со всеми сидящими там бабушками" клеить ходила с 6 утра до 12 дня, или вечером -благо щас светло. Вечером бабушек нет, а молодежи глубоко наплевать.

econom

а ещё лучше ночью ходить :)

econom
Вечером бабушек нет, а молодежи глубоко наплевать.

Тоже хочу вечером ходить, может и правда бабушек уже не будет.

Kite
а ещё лучше ночью ходить

работа для искателей приключений :)

Стукните мне в аську 338127315

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы