Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом: Курсы ин-яз

Здравствуйте Мамульки и Папульки,Бабушки и Дедушки и все обитатели этого форума.Помогите пожалуйста, советом новоиспеченной форумчанке. Подскажите качественые курсы ин-яз в ЕКБ.
(Англ,Нем,Франц,Испан, Итал, Япон) Такие чтобы начать с нуля,а в перспективе до уровня чтения проф лит-ры.
З.ы Поступление на фил.фак не предлагать.в\о уже есть. Нужен Ин-яз.Зарание Всем Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 21:26

"Талисман" и ILC :)

YES ещё :)

Любой центр может оказаться удачным с хорошим педагогом...и наоборот. Муж пытался в ILC системно учить английский. Хватило его на два месяца. Поскольку педагог приходила в группу и скучным голосом, как в школе, начинала что-то ныть про алфавит (курс для начинающих). А как над группой, в которой во ФьючеФёст училась год наша доча, прыгала и скакала их педагог - словами не описать! Ребенок 6 лет по 40 слов в неделю с легкостью заучивала...
Поэтому, имхо, обязательно надо идти на пробный урок. И пытаться понять - есть контакт или нету контакта.

Хотелось бы что нибудь серьезное.Слышала что бывают курсы при вузах на год, на два.Может кто -нибудь был на таких, поделитесь впечателениями. 1 и Татьяна Вакалюк: Спасибо, схожу на пробные уроки)

в талисмане не понравилось.
А на самом деле надо препода искать. У меня был препод очень скучно вела, просто тоска. А потом другая пришла, так такие интересные уроки стали и насыщенные, мы и фильмы озвучивали и дискуссии такие устраивали, очень активная преподавательница. Сейчас занимаюсь у другой преподавательницы - тоже нравится, спуску не дает, равно как и лениться :) разговорынй очень хорошо подтянула.
Занимаюсь в Дипломате.
Пробуйте разные центры - где больше понравится

Беспокойная Мамашка
бывают курсы при вузах

ни разу не слышала. ILC - полный курс из четырех блоков на 2,5 года рассчитан.

Скачайте:
Драгункин А. Н. "Хрестоматия английского языка" ~124Mb (Аудиокурс+pdf файл)
depositfiles.com/ru/files/2031649
Это оригинальная авторская методика быстрого изучения языка.
И не партесь.

ilc-ural.com/
муж второй год занимается здесь
но я считаю, ему попался хороший преподаватель - Латинская Галина Францевна
а ещё они дают хорошие корочки переводчиков

Нет, не все сразу, хотя, я учила несколько языков паралельно. Это те языки которые я учила и те которыми хотела бы владеть.Выберу один, максимум три - но не сразу.Просто теперь язык нужен фундаментально т.е так что бы можно было свободно общаться, читать проф лит-ру.Ну и хотелсь бы чтобы документ по окончаю курсов посерьезнее был. Фил.фак великоват.Обычные курсы - мелковаты.Хочу найти нечто среднее между вузом и обычными курсами.
Работы ( Учебы ) не боюсь, чудес не жду.Готова работать над языком - качественно и много.:)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 10:57

Сходила на пробный урок - не очень.Пойду в субботу на еще один.
Может кто нибудь еще курсы знает хорошие?

2 года ходили с мужем в Полиглот. Очень довольны.

Спасибо за подсказку схожу)) а уровень владения языком какой, после 2 лет?
Вообще что-то задумалась о ин-язе.Не занятся ли подготовкой к следующим вступительным? Кто что думает по этому поводу, какие перспективы со вторым языковым в\о? Какой язык перспективнее сейчас? Куда поступать?Может быть кто-нибудь закончил ин-яз?Мамулечки,Папулечки,Бабулечки,Дедулечки Поделитесь,пожалуйста соображениями и опытом с Беспокойная Мамашкой)))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 19:33

курсы нем.языка - партнер Гете-Института, 345-15-12, у них есть лицензия-право принимать и выдавать сертификаты международных экзаменов, остальные только готовят к экзаменам!

болтушка Огромное спасибо! А представительство Гете-Института в ЕКБ есть?

Беспокойная Мамашка
болтушка Огромное спасибо! А представительство Гете-Института в ЕКБ есть?

представительство Гете-института есть только в Москве, в том же здании что и нем. консульство, а в остальных городах России лицензированные партнеры этого института.

Понятно, а нем культ центры или автономии немцев в ЕКБ есть? Я слышала, культурные центры тоже очень прилично учат языку.

Беспокойная Мамашка
А представительство Гете-Института в ЕКБ есть?

В библиотеке Белинского Гёте-зал, у них как раз тесные связи с этим Гёте институтом,можно там узнать

Беспокойная Мамашка
Какой язык перспективнее сейчас? Куда поступать?

%) Т.е. вам так-то пофигу куда какой язык учить?
Учите китайский тада, он перспективен))) Пока во всяком случае))
Но в любом случае, при изучении любого языка до того уровня, который вы огласили надо расчитывать минимум на пару-тройку лет интенсивных занятий, даже при наличии склонностей и способностей к языку.

Lenka-Penka
на самом деле надо препода искать

+я. Название контор - это не много значит. Хороший препод - это наше все )))

А я еще огласила "работы ( Учебы ) не боюсь, чудес не жду.Готова работать над языком - качественно и много."
Мне нравятся иностранные языке в принципе, мне нравится возможности которые дают иностранные языки - 2 -3 года это не так много до уровня которого я хочу достичь в идеале. Склоности к языку у меня есть - мне говорили преподаватели и в школе и ВУЗе, просто раньше не было возможности серьезно заняться языком. Китайский - почему нет? А где учат китайский в ЕКБ?
"вам так-то пофигу куда какой язык учить?"
ну туркменский учить точно не буду.)) Но, на уровень один европейский, один славянский ( кроме русского),один восточный - выучила бы с удовольствием.
У меня весь вопрос: ГДЕ УЧИТЬ? Чтобы было качественно. Препод не даст диплома ( ну к вступ экзаменам подготовить) а потом все разно нужно наверно вуз...
Кстати Где найти препода?)))

Сколько примерно берет за 1 ак.час качественный сенсей?

я так понимаю, вы на заочку собрались? ну так там вы языка не выучите, можно конечно пойти на платную очку.....но это столько времени надо !! я бы пошла на курсы, потому что там вы будете платить только за ЯЗЫК, а в ВУЗе за другие предметы, которые я так понимаю вам не нужны, и потом учебники по которым занимаются в ВУЗах не всегда самые лучшие с точки зрения изучения языка и не всегда иностранные, вам может не понравиться. А для работодателя важен уровень увладения языком, а не корочки, если конечно вы не хотите работать переводчиком, а язык является приложением к специальности.

На вечерний, если найду где...

Беспокойная Мамашка
На вечерний, если найду где...

с нуля?
Заочка была в пед. университете, но я не знаю, берут ли туда с "нуля". Ну так-то есть ещё и коммерческие институты, но база всё таки нужна.
В Универе тоже есть что-то типа курсов переподготовки, дают диплом переводчика в сфере профессиональной коммуникации за 2 года, корочка действительна только при наличии диплома о в/о - вот такая у них фишка.

Нет,не с нуля.Я же спрашиваю где препода или курсы найти. Я хочу за год готовиться, а на след. поступить, у меня в.о есть.Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы