Тема закрыта

Причина: 0

СИНХ 2008.Очень надо!!!

Девочки-умницы-разумницы! С 1 июня подаю документы на фак. сокращенной подготовки (бухгалтерия).Говорят будет собеседование О чем беседа-то?? Помогите-научите!! Очень надо поступить ,а то на работе заплюхиваюсь- ума не хватает

Поступала в 2001 году, нас спрашивали почему мы выбрали этот институт и факультет, хотите ли вы повышать квалификацию или просто тобы было высшее образование? и всё!

На сайте читала про конкурс... А с такими вопросами разве можно провалиться?

привет. Я закончила ФСП в 2008 г. в феврале. Скажу, что на собеседовании ничего каверзного не задавали. Все спокойно было..не бойтесь, главно вовремя деньги платить и все.

вопросы о поступлении плюс обычное собеседование наподобие как при приеме на работу :) расскажите о своих достижениях, и главное-уверенно и улыбайтесь. лучше идти в числе первых сдавать :) (собственный опыт)

Девочки, а как сама учеба? Я хочу на очно-заочное. Преподы отличаются занудством -самодурством? Давно не училась нигде,поэтому мандражирую...

тетя -мотя
Я хочу на очно-заочное

ФСП и есть очно-заочное обучение, пятница- вечер, суббота-целый день (не всегда), иногда будут лекции и по четвергам.

тетя -мотя
Преподы отличаются занудством -самодурством?

это смотря кто
:)

закончила очно-заочное в 2000 году
ничего сложного
посещайте и будет вам диплом

тетя -мотя

А у меня вообще небыло собеседования. Поступала в прошлом году тоже на бугалтерию.

а сколько учиться?

закончила ФСП в 2003, на собеседовании просто побеседовали, спрашивали где работаю и зачем пришла сюда, ниче страшного не было

елена
посещайте и будет вам диплом

Vit@06
ФСП и есть очно-заочное обучение

Ну не знаю... разве что на бухгалтерии
Я заканчиваю ФСП Финансы и Кредит, так у нас только заочная форма обучения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы