Тема закрыта

Причина: 0

А вот кому почти надомную работу?

Срочно требуется человек на мониторинг бытовой техники. 3 магазины, находятся на Уралмаше. Вам необходимо будет в магазине переписать цены на интересующие товарные группы в специальную анкету, дома привести эту таблицу в электронный вид. Более подробно - в личку

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 21:32Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 17:49

а на Вторчермете ничего нет? ;)

на Вторчермете нет:)

Красиво излагаешь... :D

Хрюша
Красиво излагаешь...

стараюсь, дооо :D

Могла бы заняться живу в Орджоникидзевском, скиньте в личку подробности.

Написала в личку. :)

А в Пионерском нет подобной работы?

я хочу!! готова хоть завтра!

А в районе центра, автовокзала, РТИ, Вторчермета и т.д. не надо???

В Орджоникидзевском районе - скиньте в личку, плиз

опять актуально:) только магазинов осталось 2.

Daniila.kom
Виз и прилегающие районы не надо?

только Уралмаш пока

и где толпы страждущих работы?:)

Асенька
и где толпы страждущих работы?

я по понедельникам и четвергам на уралмаше тусуюсь) если, что я в качестве подработки могу..

ДоВесны

телефон в личке, ловите

только я где-то читала, что продавцы/администраторы весьма негативно к подобному относятся...

Асенька
в магазине переписать цены на интересующие товарные группы

ДоВесны
только я где-то читала, что продавцы/администраторы весьма негативно к подобному относятся...

никаких проблем не будет. гарантирую:) это не промышленный шпионаж:)

если предложение еще актуально - я готова с пятницы ближайшей, есть подобный опыт

Асенька
ДоВесны
никаких проблем не будет. гарантирую это не промышленный шпионаж

проблем не бывает только если есть предварительная договоренность с администрацией или магазины принадлежат заказчику, в других случаях все равно приходится с администрацией договариваться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы