Тема закрыта

Причина: 0

вакансия - секретарь

В строительную фирму небольшую нужен секретарь. Основные требования: Набирать текст быстрее, чем шеф, а он это делать не умеет, и не проливать ему кофе на брюки... :)
З/п: 7 тыщ.
Кто хочет?

пусть сам печатает за эти копейки %)

И еще. Офис в центре. Первомайская, 1

К нам за 12 тыр. не идут, а вы 7 предлагаете

Огласите график работы. И еще интернет есть у секретаря?

График: обычная пятидневка. Не знаю. Должен вроде быть. Иначе как вести переговоры деловые.

я

А что у вас за фирма?

Бодрый

а сколько лет директору?

на полный рабочий день? :megashock:

Это к директору вопросы о з/п. Видимо работы всего на столько рублей. Дело в том, что я работаю в соседней фирме, тоже строительной. Мы в одной упряжке. И о вакансии знаю постольку-поскольку. Знаю, что нужен и все.

Директору лет 45.

я
за 12 тыр. не идут, а вы 7 предлагаете

++++++++++++

так может там всей работы утром кофе, потом текст набрать, потом в обед кофе не пролить и пошла душа в пляс.

Carta Blanshe
так может там всей работы утром кофе, потом текст набрать, потом в обед кофе не пролить и пошла душа в пляс.

ну и что, всё равно практически весь день занят, за такие деньги девочка будет в голодные обмароки падать....

У меня у мужа секретарша работает с 10 до 15 4 дня в неделю, т.е. 3 дня выходных, ещё умудряется отпрасится во время рабочего дня сбегать в парикмахерскую, зп 18 тыров, она ещё жалуется и просит добавить

капец
за такие деньги девочка будет в голодные обмароки падать....

за такие деньги заводчане у станка стоят целыми днями и ничо, не падают ;)
полстраны работает... канешна немного, но и неуработаться там как я поняла...

Яблоко
но и неуработаться там как я поняла...

а есть, пить, за квартиру платить, одеваться в конце концов?
Даже костюм приличный не купить, чтоб на работу ходить...

Nastyushina mama
а есть, пить, за квартиру платить, одеваться в конце концов?
Даже костюм приличный не купить, чтоб на работу ходить...

а пенсионеры как живут?
да я не спорю, что немного, я б не пошла за 7 тыс работать, НО найдется немало деушек, согласных и на 7. если ничо не уметь, так кто больше то заплатит?

Яблоко
а пенсионеры как живут?

им проще: костюмы им не нужны, чтоб на работу ходить, а на квартплату им субсидию дают...

Яблоко
за такие деньги заводчане у станка стоят целыми днями и ничо, не падают

знаю я парочку таких заводчан - за меньше чем 30 тыс + пиатние + соцпакет они даже станок не включат

Яблоко
полстраны работает... к

средняя зарплата по екатеринбургу больше 17 тыс - и это только официальная.

дама в зеленом платье
средняя зарплата по екатеринбургу больше 17 тыс - и это только официальная

:dada: :dada: :dada: :dada:
и уровень жизни россиян неуклонно растет)

Яблоко
и уровень жизни россиян неуклонно растет

это-то при чем? речь не об уровне жизни, а об уровне зарплаты, а это совершенно разные вещи.

ну нереально одному человеку прожить на 7 тыс в месяц. в семье - да, но в одиночку это в лучшем случае квартира+питание.

почему Вы считаете, что это работа для одинокой девушки живущей одной? речь веть не об этом. канешна одной не прожить, а "не одной" вполне можно. куча женщин работают "для себя", чтоп куда-то ходить, одеваться и краситься, а не сидеть дома. администраторы в салонах красоты также получают..
ИМХО, спор бессмысленен.
но готова поспорить, что найдут они работницу (ещё и в очередь выстроятся)

Яблоко
для одинокой девушки живущей одной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы