Тема закрыта

Причина: 0

Насколько реально работать менеджером по продажам без ОФИСА?!!

В ходе планирования возник вопрос: насколько реально менеджеру по продажам (первые звонки по телефону) работать без офиса?
Сейчас есть объем работы, но мне не хватает физически времени все фирмы обработать.
Суть в следующем:
Умею организовать эффективные продажи по телефону.
Два направления 1. Продажи рекламы в газете

1. Продажи автомобильных и железнодорожных весов.
    Задача менеджера - звонить по готовой базе. Дальше два варианта либо сами едут на встречи и работают с клиентом, либо клиент отдается мне и на встречи еду я сам.

Мушуля расслабься

Нормально! У меня муж так работал. Техника только нужна, ну там факс, комп, ксерокс, сканер и проч...

Баба с возу
Техника только нужна, ну там факс, комп, ксерокс, сканер и проч...

Лучше конечно если есть комп. и инетрнет. Но можно и обойтись просто телефоном и бумагой!

Баба с возу
Техника только нужна, ну там факс, комп, ксерокс, сканер и проч...

и большая сила воли... т.к. домашняя обстановка изначально расслабляет. тут чай, тут бутик и тыпы

Яблоко
и большая сила воли... т.к. домашняя обстановка изначально расслабляет. тут чай, тут бутик и тыпы

Согласен. Правда если знать величину коммисионных за эту работу, то мне кажется сила воли сама придет!!!

возьмите меня. у меня опыт большой, и

Миха большой
если знать величину коммисионных за эту работу , сила воли уже появляется.....;)

Яблоко

Посмотрите пожалуйста свою почту, я написал письмо Вам!

Миха большой

Может меня тоже возьмете у меня тоже опыт продаж есть и на дому тоже и вся техника есть.

rudy

С удовольствием. Предлагаю обсудить тему через почту!

Давайте со мной тоже обсудим! :) техника вся есть

Миха большой

Миха, ну нормально я всех соблазнила, да?! :) ;)

Земляника

Хорошо!

надо производить а не херней заниматься ..................умники сраные

Баба с возу
Миха, ну нормально я всех соблазнила, да?!

ДА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы