Тема закрыта

Причина: 0

летом в отпуск не отпускают

Вопрос к знающим людям: может ли руководство не давать отпуск летом мужчине, имеющего 2х несовершеннолетних детей? Гроафик отпусколв был составлен без участия этого человека, самим руководителем.

могут....

111
могут....

Я вот тоже так думаю... Меня знакомая попросила узнать, ее мужу не дают отпуск летом, она ссылается на то, что у него 2 детей. Хотя я думаю дати тут не при чем. Еще бы ссылку на какой-нибудь закон...

Статьи 122, 123 Труд. кодекса. Рклит утвержденный график отпусков, если нет колдоговора на предприятии

У нас с апреля по сентябрь в отпуск никто не ходит...а что поделать, сезон...я и сама не пойду, если вдруг предложат ))

Елена, мама
Статьи 122, 123 Труд. кодекса. Рклит утвержденный график отпусков, если нет колдоговора на предприятии

А если есть колдоговор? При состаквлении графика отпусков разве не надо рассматривать пожелания работников?

проша
если есть колдоговор

то и надо прочитать, что в нем написано насчет графика отпусков

проша
разве не надо рассматривать пожелания работников?

рассматривать можно, учитывать - необязательно, есть такая вещь как производственная необходимость, например. Мой муж ходит в отпуск летом раз в 4 года

Т. Е. я правильно поняла: количество и возраст детей не имеют значения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы