Тема закрыта

Причина: 0

отчетность через и-нет

народ, кто знает организации, которые подключают к услуге "отчетность через и-нет"? у меня ИП с упрощенкой, в налоговую с отчетом ножками идти никак не получается, дите катастрофически ни с кем не остается (истерика вплоть до моего возвращения). пожалуйста, подкиньте инфу: название и какие-нибудь контакты?

мерси

Так по почте отправляйте.. все дешевле, чем отчетность по инету, да и 10 минут времени занимает

СКБ Контур, 228-14-40

а как долго идет процесс с момента обращения, не знаете?

Дня 3-5

и последний вопрос: а до какого числа нужно отчитаться в этом квартале в Октябрьской налоговой: до 25 или до 30?

ХимичкА
Так по почте отправляйте.. все дешевле, чем отчетность по инету, да и 10 минут времени занимает

вчера угораздило попасть на почту с бухами сдающими отчетность :shock: Я за посылкой стояло, но извините каждый раз стоять по 2-3 часа, это мазохистом надо быть. . Да и платили ваши собратья бухи по 500-600-1500 самую большую цифру при мне назвали. Не поняла где дешово то? %) Да и времени кучу терять, и нормальным людям ничего из-за вас не получить.

Упрощенка квартальная всегда до 25-го сдается.

спасибо

Lenka07
500-600-1500

Че-то с ними не ладно...3 отчета-49 руб. у нас вышло

Lenka07
Да и платили ваши собратья бухи по 500-600-1500 самую большую цифру при мне назвали Эти бухи наверно отчетность посылкой посылали..

all
Че-то с ними не ладно...3 отчета-49 руб. у нас вышло

888
Эти бухи наверно отчетность посылкой посылали..

незнаю, в руках держали конверты формата А4, в очереди что то про отчетность говорили........... Нифига не 40-50р платили, почта маленькая , девушка оператор то 500 с копейками называет, то 400, то 600, да большие цифры были.
Кстати а зачем вы их ценными посылаете с описью вложения? так положено что ли ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы