Тема закрыта

Причина: 0

выгул собаки. уход за шерстью

можно в личку. Ищеться человек готовый гулять с собакой 2 в день. Пес голден ретривер. Кобель. Прогулка полчаса утро и ча-полтора вечер. +вычесывание каждый день осенью-весной и через день- зима-лето. Прогулки по времени сейчас утро 7-8 утра и вечер 7-8 вечера - думаю можно было бы сместить график. Пишите возможные предложения по оплате.

Lyksor
Ищеться человек готовый

а этот чел. будет с мешочком и совочком за собакой убирать?

:clap:
напишите, хоть где живёте то? у меня поруга студенка подобную работу ищет

Район какой, укажите!

Lyksor
. Пес голден ретривер.

решили не отдавать? в школах соседних объяву повесьте - старшеклассники с удовольствием такую работу на себя возьмут. сама в школе этим занималась. гуляла со сворой.

а скока это может стоить?

можно сказать спасли еще одну живую душу?

Duti
можно сказать спасли еще одну живую душу?

блин, автор, ответе, у меня девушка спрагивает. про район. и вообще.

Район ВИЗ - можно уходить гулять в сторону радиотехникума - там пустыри - выгул на детских площадках и т.д не приветсвуеться вообще.
Пока вопрос стоит просто обеспечить пса полноченными прогулками - что бы набегался - если надо обеспечим длинющим поводком - так как спускать его без хозяина просто опасно, вдруг убежит.
Еще прогулка должна сочитаться с чисткой шерсти обязательно.

Duti

ну спасти - убивать выкидывать я бы никогда не смогла - это был крик души с поиском выхода - как справиться с этой ситуацией.

мамаСа

незнаю - пес очень сильный и сейчас слабоуправляем. Подростку несправиться. Когда сможем ходить на площадку неизвестно - хочеться, но просто нехватает времени.

Lyksor

написала вам в личку. и придумайте сколько это стоит

ааафффтоор ооответтье мнеее, а то меня там вопросами завалили ужо :)

БуКАКАшка

в личке нет ничего.
где там вас завалили предложениями7! тоже о выгуле собак!? ну так соглашайтесь.
придумать - я просто непредставляю сколько это стоть может

Главное мне что бы пес выбегивался - а не стоял привязанный к дереву полчаса.

Lyksor

а я вроде писала
скиньте мне телефон в личку. девочка студентка оч хорошая, ответственная, оч нуждается в деньгах)

БуКАКАшка

я вам в личку аську кинула только сейчс пока готовлю - пусть попозже стучиться - поговрим

Lyksor
незнаю - пес очень сильный и сейчас слабоуправляем. Подростку несправиться. Когда сможем ходить на площадку неизвестно - хочеться, но просто нехватает времени.

как раз подросток и справится. тем более, что старшеклассник даж за небольшую сумму будет стараться - с особакой интересно гулять идеальный вариант, чтоб у него своя еще была... эх, яч б с удовольствием с голденом погуляла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы