Тема закрыта

Причина: 0

Вакансия: специалист по наружной рекламе

Добрый день!

Хочу пригласить на собеседование! Требования:опыт желателен, но не обязателен, грамотная речь, навыки делового общения,стрессоустойчивость. Условия труда: з/п от 15000 + %, полный рабочий день, офис в центре. Звоните и пишите 3795973, kassyukova@regionrek.ru, Касюкова Анна

У меня муж им работает,30000 не менее получает

Здравствуйте!
А муж работу менять не собирается? Людям с опатом не грех 30000 платить. ;)

Аня Касюкова
специалист по наружной рекламе

напишите пож-та полный список обязанностей и проводится ли обучение для людей без опыта?:)

Ирина

Вы позвоните, пожалуйста, встретимся и все обсудим. Если вкратце, то основная обязанность: продажа рекламных мест в Свердловской области, существует наработанная клиентская база, предлагается большой процент за новоприобритенных клиентов. Это наружная реклама: щиты, призматроны, брандмауэры (фасады домов), рекламные перетяжки. Данное направление всегда актуально и популярно.

Аня Касюкова

т.е работа в основном с клиентами?

Доброе утро! Да, это работа с клиентами. Удержание и развитие партнерских отношений с клиентами из уже наработанной базы, а также привлечение новых. Однако в первые два-три месяца акцент будет ставится в первую очередь на работе с нашей клиентской базой.

Я тоже о такой работе мечтаю. Но я свою девицу только только в садик отдала. Боюсь, что не сильно я желанный работник. Вот попозднее бы немного - в июне. Там у нас бабушка осободится, будет кому на больничный ходить )) Так что, опять "бы" .

Аня Касюкова
з/п от 15000 + %

я правильно понимаю, что это оклад 15? и для юдей без опыта тоже? и на испытательный? тока не гвоорите, что все вопросы на собеседовании))

Аня Касюкова

я вам письмо отправила с резюме, а вы не отвечаете..

Катюша

Здравствуйте! У меня просто сегодня был день встреч, завтра обязательно все Вам распишу в подробностях. Опять же очень прошу подойти на собеседование, я сейчас отсматриваю кандидатов. Судя по резюме, нам есть о чем поговорить ;)

пастушка

Если человек совсем без опыта в продажах, первы месяц будет обучение и работа с документооборотом, з/п скорее всего на первый меясяц будет 10000. После передачи клиентов 15000 рублей, % будет зависеть от продаж.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 16:00

А расскажите тогда еще что за компания, чем занимается, как давно сущетсвует и сколько сотрудников. И как будет называться должность. Работа заключается в обзвоне клиентов? или выездах на встречи?

Название писать не буду.Занимаемся 4 года наружной рекламой (размещение и изготовление), организуем BTL мероприятия, размещеаем в СМИ по всей Свердловской области. Штат небольшой, но все на своем месте. Два представительства. Сеть собственных рекламных конструкций:щиты, перетяжки, призматроны, брандмауэрные панно (фасады). Вакантное место: специалист по наружной рекламе (размещение). Работа в первую очередь заключается в ведении клиентов, их у нас много, но, как все понимают, их никогда не бывает достаточно :) Поэтому и обзвон клиентов, и выезды на встречи будут не только приветствоваться, но и поощряться в денежном эквиваленте.

Аня Касюкова
Судя по резюме, нам есть о чем поговорить

Аня Касюкова
обязательно все Вам распишу в подробностях.

хорошо, буду ждать:)

Катюша и Наталья, жду вас затра на собеседование. Время и адрес написала на мэйл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы