Тема закрыта

Причина: 0

Есть открытая вакансия Ассистента Регионального менеджера в иностранной компании.

Уважаемые девушки, есть вакансия Ассистента Регионального менеджера в крупнейшей иностранной продуктовой компании. Очень нужно старательная, терпеливая, усидчивая, сообразительная и коммуникабельная девушка, хорошо знающая комп (особенно Эксель, Пауэр Поинт). Основные обязанности:
-коммуникации между центральным офисом и сотрудниками в регионе (а так же и дистрибьюторами)
-ведение ежедневной, еженедельной и ежемесячной статистики по продажам (соответственно составление отчетности)
-организация работы офиса, организация командировок сотрудников.
-подготовка презентаций для шефа
Сразу хочу предупредить, что работа специфична в том плане, что всему придется учиться, и первые месяца 3-4 придется тяжело.
Условия: з/п 22-25тыс. руб., испытательный срок 3 месяца, все совершенно официально, больничные и отпуск, медстраховка, офис в центре, около Гринвича (Куйбышева, 55).
А самое главное - интересные, душевные коллеги, от которых я с трудом оторвалась через 10 лет работы.
Пожалуйста, кому интересно, отправляйте свои резюме на
Vladimir.Pelmenev@ru.nestle.com (Владимир Пельменев, Региональный менеджер по Уралу, моб.т. 8-922-152-0294)
Все подробности можете узнать у меня, но только по телефону 8-922-132-45-93, т.к. на мамке бываю не часто.

ап,
очень нужен человек.

а график какой

Полный рабочий день в офисе с 9:00 до 18:00, и попервой точно допозна.

Возможность проф.роста?

У меня ребенок, а атк бы пошла ЗП маленькая какая то и пахать похоже первый 3 месяца до ночи будешь

Если только переходить в манагеры по продажам или в другие большие отделы, а так к сожалению нет (ну пока по крайней мере)

А что, реально 25 тысяч совсем маленькая зарплата И что так уж сильно пугает работа в усиленном режиме первое время?

DaNika
25 тысяч

для меня была бы нормальная

DaNika
старательная, терпеливая, усидчивая, сообразительная и коммуникабельная девушка, хорошо знающая комп (особенно Эксель, Пауэр Поинт)

это тоже про меня

DaNika
работа в усиленном режиме первое время

напрягает немного, ага
и еще у меня ребенок часто болеет, на больничные хожу. поэтому почитала, вздохнула и сижу

Чет печально мне стало, все боятся трудностей...ну напряжно попервой, зато потом будет на все время - и работу сделать вовремя и с коллегами потрепаться и в инете посидеть и журнал полистать.

DaNika
все боятся трудностей

ну, вы не обобщайте :)
найдется вам хороший человек, требования к навыкам то у вас не запредельные

Очень на это надеюсь, спасибо за поддержку.
Коллективчег и правда у нас душевный, очень хочется им хорошего ассистента найти.

все чудесно,но про программу

DaNika
Пауэр Поинт в первый раз слышу и легко ли ее освоить?
а вообще люди без опыта сгодятся?

Если девушка на з/о (сессии 2 раза в год) - не возьмете?

DaNika
работа специфична в том плане, что всему придется учиться, и первые месяца 3-4 придется тяжело.

а разве это показывает то что опыт все равно приобретать придеться

как бы я хотела..., вышла бы хоть сейчас, но ребенок пока без садика :(

Пауэр Поинт это рограмма для создания презентаций, в виде слайдов. Да вроде не шибко сложная, но она нужна там.

Дикая Орхидея

Отправьте резюме, пообщаетесь с шефом, может и срастется все.

Желание есть большое трудиться, есть образование, но нет опыта работы, такие варианты рассматриваются, если да, то резюме за мной

Храбрый жучок
но ребенок пока без садика

А няню взять?

DaNika
подготовка презентаций для шефа

Презентации - это Вы о чем ?

DaNika
А няню взять?

это как минимум з/плату вдвое больше :)

Альфочка
то есть 50 тысяч людям без опыта

Не, подразумевается, что чел набрался опыта, совершил карьерный скачок, потом завел дитё и взял няню :) (это в идеале)

Девочки, поясняю, что опыта именно на эту должность у вас и не может быть, если только вы не работали на такой же в какой-нить другой иностранной компании, вам почти всему придется учиться. Очень важен опыт работы в Экселе (и чем лучше вы его знаете, тем вам легче придется, т.к. работа с цифрами), важно умение расставить приоритеты для выполнения задач, важно быть усидчивой, внимательной, скурпулезной. Очень приветствуется знание английского (т.к. компания иностранная, многие московские перцы не удосуживаются писать на родном русском, поэтому иногда бывает нужно прочитать и понять, чего хотят). Остальное все совсем не страшно.

Презентации, это несколько таблиц и графиков по результатам работы за текущий/отчетный период с которыми шеф поедет в Москву и там все это покажет, за что получит по шапке или наоборот, медовый пряник. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы