Тема закрыта

Причина: 0

Нужен менеджер по продажам теплотехнического оборудования

Мужчина, от 25 лет, опыт работы от 3-х лет, образование - высшее техническое (желательно теплофак, радиофак).
Необходимы знания основ теплотехники. Желательно знание рынка приборов учета воды и тепла, насосного оборудования, приборов КИП.
Коммуникабельность, готовность к командировкам, знание 1С.
Зп от 20 000, полный раб день, соцпакет.

ап

ап

Здесь очень мало мужчин, лучше на Е1 разместить объявление

жаль что я не мужчина, а так то я тоже теплотехник!! но для мужчины, да еще и по этому профилю ЗП маловата!

Пасиб, я так, для разнообразия, вдруг кто и тут найдется). Практика показывает, что нужный человек может отыскаться в самом невероятном месте :)

Маргуша
да еще и по этому профилю ЗП маловата!

для этого сайта любая зп будет маловата)
Ну и всем давно понятно, что уровень зп зависит от квалификации и окончательно обсуждается при приеме на работу)

Мантикора
уровень зп зависит от квалификации и окончательно обсуждается при приеме на работу

ну это понятно, что при личностном контакте только! ну если считать что это минимум, то все равно маловато! хотя бы от 30

Маргуша
ну если считать что это минимум, то все равно маловато! хотя бы от 30

если считать, что придет мальчик толком не ориентирующийся в пространстве, но толковый и перспективный, то самый раз)

Мантикора
что придет мальчик толком не ориентирующийся в пространстве,

че то не похож он на мальчика,: 25 лет В/О. 3 года стажу-)))

Кенгуру
че то не похож он на мальчика,: 25 лет В/О. 3 года стажу-)))

если бы на объявы приходили тока те, кто соответствуют - как бы было хорошо))). А то шлют же все подряд. И выпускники, и сантехники и прочие). Бывают толковые парни - можно тратить силы и время на научение их.

Инна! У меня муж теплотехник! Я информацию написала вам в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы