Тема закрыта

Причина: 0

образование и работа

Вот у меня два образования: техникум по специальности электрооборудование промышленных предприятий и ВУЗ- Инженер-электроник. Как моё образование может пригодиться не на заводах
Скоро выходить из декрета.... Хочу сменить место работы (может даже и кардинально).....

Опыт работы какой у Вас? От этого многое зависит. Если образование получали давно, то без опыта - не действительно

да никак наверное...

опыт работы по специальности - 5 лет!!!

Lapka №1, ну неужели мне всегда на грязном загазованом заводе работать???Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 17:45

можно автослесарем пойти

N@t@ly@
ну неужели мне всегда на грязном загазованом заводе работать???

да почему? работайте где вам нравится и кем вам нравится. образование то тут при чем?

N@t@ly@

не нервничайте, все от Вас зависит

N@t@ly@
опыт работы по специальности - 5 лет!!!

кем, по какой, кто Вы вообще. Кем Вы можете стать не на заводе. Хватит возмущаться словам Лапки. Если Вы в 30 лет не можете четко разложить кто Вы и что даст Ваше образование, то

Lapka №1
да никак наверное...

Да почему же не могу разложить кто и что?!
Я работала инженером (на заводе) - занималась проведением испытаний вагонов (снимала показания датчиков и результаты испытаний обрабатывала на компе и отчёт)
Просто хочется что то другое (почище наверное)

[user]4 [можно автослесарем пойти /user]

издеваться изволите? или как-то представляете себе?

N@t@ly@
что то другое

вот определитесь что. и тогда удет понятно, что нужно сжалть, то бы поменять)

А вообще с таким образованием (повторюсь) что ещё можно (кроме завода) ну реально что например?
А то критиковать все могут..
У меня не очень хорошая семейная ситуация - поэтому надо рано выходить и работу с зарплатой повыше искать...

я просто че ввязалась то. у меня вот не образования)))) а у вас уже вышка есть, вам даже проще чем мне)

Ну так я и спрашиваю на что мне можно расчитывать ..................Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 18:06

Я не знаю... инженер-электрик и инжинер-электроник - это разные вещи?
У меня муж по образованию инженер-электрик, он конструктором поработал, сейчас проектированием будет заниматься.
На заводе не был )))

Проектировать же можно в чистом офисе )

N@t@ly@
неужели мне всегда на грязном загазованом заводе работать???

Ну, чесгря, по-детски рассуждаете:)

можно по-простому и без затей - менагером по продажам какого-нить электр. оборудов-я... заработок неплохой должен быть.
Можно - консультантом в той же сфере.
А можно цветы начать выращивать.
Вы сами сначала решите - ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ. ЧТО МОЖЕТЕ реально. К ЧЕМУ ГОТОВЫ (подучиться, первое время посидеть не на оч. большой з/п и тп)
Потом элементарно - ползаете по сайтам с вакансиями, покупаете газеты, обращаетесь в аг-ва по подбору персонала (резюме разошлите) - и смотрите-выбираете.
В крайнем и запущеном случае обратитесь в агенство на предмет определения профориентирования и тыпы.

Туу-Тикки
инженер-электрик и инжинер-электроник - это разные вещи?

разные

N@t@ly@
ну неужели мне всегда на грязном загазованом заводе работать???

а как с карьерным ростом на заводе?

На заводе с карьерным ростом просто никак для женщин молодых и с детьми тем более

Miu-Miu
Вы сами сначала решите - ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ. ЧТО МОЖЕТЕ реально. К ЧЕМУ ГОТОВЫ (подучиться, первое время посидеть не на оч. большой з/п и тп)

+9999

N@t@ly@
На заводе с карьерным ростом просто никак для женщин молодых и с детьми тем более

карьеру можно сделать в любом месте, а то что вы там найти не можите это зависит только от вас, учитесь договариваться с людьми...

N@t@ly@

это еще почему??? на Вашем заводе, в смысле, такая ситуация??? или Вам просто так кажется???
Сама работала на заводе до декрета (не в смысле, я ушла, просто в декрете и сижу). Была просто волна ухода девчонок в декрет. Всех с удовольствием приняли обратно, кого-то на старые места, кого-то с повышением. Зарплата с тех пор выросла, никого не обходят.
В нашем отделе начальник дождаться не может, когда иы - 3е декретниц, вернемся на работу....
Так что, не воспринимайте все так негативно... Нужно просто посмотреть, что Вы можете сделать для роста. И пошевелиться. За так никто ничего не даст.

да этоконкретно в нашем отделе такая ситуация

N@t@ly@

Зато соцпакет и оплачиваемый больничный. Дети-то болеют. когда начинают в садик ходить. А при заводе садик дадут? Или у вас другие вязки есть?

N@t@ly@
в нашем отделе такая ситуация

в другой отдел нет возможности перейти??

Морозко (ex Ямама)
Зато соцпакет и оплачиваемый больничный

пока маленький ребенок - большое подспорье. а пока работаете на старом месте, можно потихоньку подыскивать новое место.
если Вы пока не уверены в своих силах, не надо резко срываться, увольняться и искать новую работу.
работайте на старом месте, определяйтесь и подыскивайте новое
имхо
удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы