Тема закрыта

Причина: 0

Новое предприятие-отчетность

Подскажите,предприятие открыто 25 марта 2008,нужно ли сдавать отчетность-НДС,прибыль.Если есть ссылка-кинте,пожалуйста,законом :)

all

все равно надо 1 квартал сдать нулевки

Да я тоже так считаю. Нас вообще 31 зарегистрировали. В фондах правда регистрация пройдет уже 2 кварталом, а налоговую бухгалтерскую буду сдавать.

ЛеТа
В фондах правда регистрация пройдет уже 2 кварталом

вот они-то и смутили!

в свидетельсте написано какое число?

в свидетельсте написано какое число?
25.03.08

Поспевайте НДС до 20 но т.к. вс то до 21 отчитаться надо.

all

"пустые" отчеты по почте за 1 квартал высылаете, пишите что деят-ть не велась и усе,
а то налоговая требований нашлет, потом к мировому идти, времени кучку потеряете... оно вам надо?

МTV
потом к мировому идти, времени кучку потеряете... оно вам надо

Ладно бы только это, а то ведь счета они сразу блокирують.

эт как пить дать :D беготни и бюрократии афигеть... один (вру два!) раза проходили такое

Можно сдать единый отчет - для тех кто не вел деятельности спец. придумали. а так то да - сдавать обязательно надо.

фсс только можно не сдавать.. к ним еще данные от ифнс не поступили.. и все равно они вас никуда не пришьют... а налоговые все надо сдавать..
никаких исключений нет в кодексе..

Капучино
Можно сдать единый отчет - для тех кто не вел деятельности спец. придумали

• многа
    удобнейшая штука, когда деятельности еще не было, сдаете ЕУНД и баланс и усё!!! А еще всё это мона по почте с уведомлением отправить и тогда вообще никаких проблем ;)
    ой, вру, вроде еще ПФР нуно... а ЕСН, имущество, прибыль - всё в ЕУНД входит...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 17:22

у меня есть бланк единого отчета с нулевыми оборотами. Кому надо выслать, напишите в личку.

она и на сайте налоговой есть, с инструкцией по заполнению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы