Тема закрыта

Причина: 0

Ново Консалтинг , кто что может сказать?

Девочки, кто знаком с этом компанией. Находятся в Екатеринбурге на Коминтерна 16-811. Предлагают работу, но уже есть отрицательный отзыв от подруги через знакомых!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 14:46

Там директор не Н.Бабушкин?

Подруга там работала одно время. Хорошая компания. ( с ее слов). Ушла в декрет.

_
Там директор не Н.Бабушкин?

:( Не знаю! Прошла собеселование у зам.директора Шамаевой Ирины Михайловны. Что вы знаете, поделитесь пожалуйста, у меня можно сказать судьба решается!

Зара а по поводу з/ты там на самом деле реально получать 40 000,00 или это для заманухи?

мой муж недолго (месяца 1,5) работал там. Директор компании - его одноклассница. Ничего так, компания как компания. Не лучше и не хуже других. Ушел, потому что эта одноклассница нарушила договоренности по срокам выплаты ЗП. У них какая-то договоренность была полудружеская, как я поняла. Он на руководящей должности работалСообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 15:28

40 то вряд ли. 20 реально.

Что то я в раздумьи...Сказали оклад 14 000,00 + %.Получается около 40-50 000,00. Слишком хорошо!

какая должность-то?

\~Zandalli\~***
14 000,00 + %

Проценты зависят еще и от трудолюбия. Так что все в ваших руках.

Там три должности. Предложили сразу Руководителя по проектам по подбору персонала. Там нужно в месяц заключить 2-3 договора с работодателями. Сама работа кажется мне очень интересной. Тем более она близка мне по проф.интересам будущего диплома!

\~Zandalli\~***
Сама работа кажется мне очень интересной

менеджер по продажам

\~Zandalli\~***
2-3 договора с работодателями в месяц

Считаешь это так легко?

\~Zandalli\~***
она близка мне по проф.интересам будущего диплома

Дак а о чем тогда раздумья?

Жмурик
менеджер по продажам

Действительно, главным требованием было ОПЫТ продаж

ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО ЛЕГКО?
Извините, а почему Вы тут Всем тычите ? Мы не знакомы с вами!
Я работаю в продажах давно, не считаю что так легко!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 15:56

Зара
~Zandalli~***

она близка мне по проф.интересам будущего диплома

Зара я просто думаю, что могу проценты по своим покупателям на настоящем месте работе НЕ ПОЛУЧИТЬ, вдруг что там выгорит. А работать оставаться по многоим прияинам уже не могу. Понимаю, что за двумя зайцами погонишься....

\~Zandalli\~***
могу проценты по своим покупателям на настоящем месте работе НЕ ПОЛУЧИТЬ

Дак это не только сейчас, а всегда так будет. Значит никогда не уйти что ли?

\~Zandalli\~***
работать по многоим прияинам уже не могу

Зара

Удачи вобщем

Znayka
Директор компании - его одноклассница

с красивым и очень редким именем?

Эгоиста
с красивым и очень редким именем?

Мирослава

:) Спасибо всем и девочкам и мальчикам!

тогда я добавлю свои пять коп к отрицательным отзывам, нет, даже рубль внесу!

Эгоиста
тогда я добавлю свои пять коп к отрицательным отзывам, нет, даже рубль внесу!

:shock: :shock: :shock: Слушаю Вас внимательно!

подруга там работала, подбирала персонал - собеседования и пр., но что-то оч. быстро от туда ушла - денег мало получалось (года 2,5 назад), хотя там и офис путный и оборудование и коллектив

%) Всем спасибо.за отзывы. Мне нужно позвонить туда для объяснения, что решила.....

\~Zandalli\~***
что решила.....

Дык что решила?

Znayka
Дык что решила?

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы