Тема закрыта

Причина: 0

Есть вариант работы

В общем ситуация следующая - устроилась я контент-редактором, размещать новости на городской сайт..
Неделю поработала и поняла -не потяну... с моим непоседой очень трудно совмещать спокойное сидение за компом.
Кроме того мы еще в ШР ходим днем + я на компьютерные курсы пошла + ремонт затеваем.. сил нет все сразу делать...
Перед работодателем жутко неудобно, они ждали меня 2недели.. и вот теперь получат отказ...

Решила здесь кинуть вакансию.. может кто захочет...
Работа не сложная (в техническом плане) нужно просто актуальные новости с определенных сайтов брать и копировать (32 новости в день)... у меня это реально занимает наверное часов 5 в день (потому как опыта нет и ребенок капризный).. оплата 4тыс на исп.срок(один месяц), затем 6тыс. время работы в районе с 8 до 18 (сами распределяете)

Если заинтересует кого, то сразу предупреждаю... ребенок очень затрудняет работу, т.к. с ним нужно гулять, играть, кормить, впереди лето - на улице захочется чаще и дольше бывать.
Нужен выделенный интернет с безлимиткой и небольшое знание Фотошопа (чтоб размер картинок менять и сохранять правильно)

В общем, отвечу на все вопросы, но нужно реально быть готовым уделять этой работе время..
Наверное тем кто в декрете сидит или просто дома, это подойдет, но если у вас ребенок скоро родится, то не стоит начинать...

Ой, а напишите мне в личку поподробнее.

Одалиска
Ой, а напишите мне в личку поподробнее

вы бы конкретные вопросы задали ))) а то не знаю что писать.. вроде все просто... но времени занимает полдня ))

Marsi
(32 новости в день)... у меня это реально занимает наверное часов 5 в день

скажу как опытный контент-редактор - при нормальном движке и быстро работающем интернете найти и поставить 32 новости можно примерно за 1,5 - 2 часа :) все придет с опытом просто.

А выкладывать новости нужно в определненное время или можно в течение всего дня по парочке?
Я из Первоуральска - или нужно только люей из Екатеринбурга?

а так-то вполне реальное дело. сидела бы дома, с удовольствием бы взялась :)

я сижу дома, а ребенок в садик ходит. Так что у меня много свободного времени

StiX
скажу как опытный контент-редактор

вот в том-то и дело что опыта у меня нет... ну и еще мне кажется что если вдумчиво размещать новости, т.е. именно интересные, относящиеся к нашему региону, то времени все же уходит больше, работодатель мне назвал 3часа, но реально как уже сказала у меня получается 5ч.
Я просто не могу ждать когда опыт придет и "забить" на время на ребенка мне совесть не позволяет...

Одалиска
новости нужно в определненное время или можно в течение всего дня по парочке?

Marsi
время работы в районе с 8 до 18 (сами распределяете)

Одалиска
Я из Первоуральска - или нужно только люей из Екатеринбурга?

на этот вопрос ответить точно не могу.. хотя для удаленной работы вроде без разницы, главное чтоб интернет хорошо работал

Напишите мне, пожалуйста поподробнее, можно в личку. У меня есть время и возможность.

1. кто определяет сайты, с которых инфу брать?
  2. какие темы новостей выбирать для размещения?
  3. оплачивается ли интернет?
    вот такие вот вопросы...

Меня особенно интересует - вы как устраивались, это официально, или так... и честно говоря, страшновато, не кидалово ли это (ну поработаешь, а вдруг не заплатят, и т.д.)...

Солнышко

1. кто определяет сайты, с которых инфу брать?
  2. какие темы новостей выбирать для размещения?
  3. оплачивается ли интернет?

1.работодатель, есть список сайтов

1. актуальные относящиеся к ур.региону. темы - Спорт, Политик, Бизнес, Здоровье, Деньги, Авто
  2. з/п 6тыс (5оклад + 1за инет)

Юлёна
    вы как устраивались, это официально, или так... и честно говоря, страшновато, не кидалово ли это (ну поработаешь, а вдруг не заплатят, и т.д.)

официально, компания известная, но я еще денег не получала, так как отработала всего неделю

Очень хотела бы устроиться на такую работу. Я даже один раз проходила собеседование на Кирова, но они в результате взяли другую девушку. Инет на выделенке подключен по безлимитке, с компьютером на "ты" - новости и так каждый день просмтариваю, а тут хоть с пользой было бы :). Ребенку у меня уже 2 и она реально может сама поиграть, да и "сова" она - у меня есть в распоряжении утреннее время и дневной сон - часиков 4-5 и выходит. Что нужно от меня, чтобы претендовать на эту вакансию - резюме?

Ну собственно здравствуйте Ольга.... А я думаю, что не стучитесь Вы ко мне...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 13:03

АЛЛА™

значит к Вам нужно обращаться по поводу этой вакансии? У Вас есть какие-то определенные требования?

Тигрра
значит к Вам нужно обращаться по поводу этой вакансии?

нет - я собственно сотрудник этой компании. И набор происходит посредством конкурса и собеседования - но никак не с помощью поиска уходящих

АЛЛА™
И набор происходит посредством конкурса и собеседования - но никак не с помощью поиска уходящих

хорошо, согласна, но раз уж так получилось, что мы узнали об этой вакансии в этом топе, то можно попасть в кандидаты и пройти собеседование или есть уже очередь из желающих?

Тигрра

Сейчас решим

АЛЛА™
А я думаю, что не стучитесь Вы ко мне...

Стучалась, не ответили... отписалась в личку..

Тему пока попридержу... апну если что.. все координаты тех кто писал в личку - сохранила.. всем отвечу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы