Тема закрыта

Причина: 0

Администратор офиса, кто это?

Скажите, пожалуйста, что входит в обязанности? (я, примерно, знаю) Сложная работа или нет? Хотелось бы услышать отзывы.

Я работала. Это очень тяжелая работа, ты даже не представляешь. Приходила каждый вечер домой и падала в ног от усталости.
Сейчас работаю шахтером в забое, очень довольна, работа несравнимо легче да и коллектив добрее :D

в разных организациях разные обязанности%) от секретаря до завхоза%)

Бывший администратор офиса
падала в ног от усталости.

:shock:
Подробнее.............

на побегушках?

Асенька
в разных организациях разные обязанности

Каждый работодатель предусматривает на этой должность свои обязанности. В целом это помесь ресепшиониста, завхоза (канцтовары, вода, чай, кофе) и секретарши. У кого-то это сидеть на входе, принимать посетителей, поливать цветы, заказывать воду, кантовары, прочее, работа с мини-АТС (принимать звонки и переводить на сотрудников). А у кого-то еще что-нть может входить в обязанности.
Например, у нас на прошлой работе взяли секретаршу, потихоньку на нее навесили работу с кредитами и выросла она в начальника отдела кредитования.

Значит не советуете.

Barbi
Значит не советуете.

Что значит не советуете? Душа у тебя лежит к этой работе или как?

перец
или как?

Barbi
Значит не советуете.

так чего советовать, если ничего не известно:) ни обязанностей, ни графика, ни денег:)

Ээээ, а администратор офиса и офис-менеджер - это не одно и тоже? Судя по перечисленным обязанностям это одно и то же. Я уже вторую неделю работаю офис-менеджером и соглашусь, что

Лия
Каждый работодатель предусматривает на этой должность свои обязанности.

Но в осноном конечно

Лия
это помесь ресепшиониста, завхоза (канцтовары, вода, чай, кофе) и секретарши.

Вполне так ничего работка. Не соглашусь с теми, кто думает, что секретарь, администратор или офис-менеджер - это человек на предприятии в обязанности которого официально входит сидеть катать вату, ковыряться в носу... Даже в этой области нужно многое уметь и можно быть хорошим специалистом!

а

kolibelka

какой уровень ЗП?

Предложили в компанию, заним.опт. продажами. Обяз: тел.переговоры, ведение документации и многое др. З.п 16.
Так же сама обзванивала фирмы, предлагающие подобные вакансии, везде один ответ: все ответы, по поводу обязанностей администратора, дадим только при собесед. Что за секреты :)

храбрый жучок
какой уровень ЗП?

Сумму говорить не буду ,скажу так: на предыдущем месте я работала ведущим специалистом и получала столько же только нагрузка была в разы больше и рабочий день 10-12 часов против нынешних 8.
Так что я довольна!

Barbi
се ответы, по поводу обязанностей администратора, дадим только при собесед. Что за секреты

я думаю, хотят навесить доп обязанности вроде кадровой работы :)

Barbi
Что за секреты

Звонящих много больше, чем пришедших. Им вломы перед каждым рзшаркиваться и расказывать, может вы просто из любопыттва звоните. А так если пришли - значит заинтерисованны.
Бывает такое что вам говорят, что вв ваши обязанности будут входить

Barbi
тел.переговоры

а уже позже выясняется что вы должны будете обзванивая искать клиентов, то есть по сти выполнять функции менеджера по продажам, но так как вы офис-менеджер и звонки входят в ваши должностные обязаности, то платить вам будут меньше, чем пришось бы платить менеджеру по продажам.
А

храбрый жучок
доп обязанности

фиксируйте доп соглашениями к трудовому договору! У меня в контракте четко прописано что входит в мои обязаности (документооборот, звонки, хоз деятельность), и дополнительным соглашением зафиксированна дополнительная работа за дополнительные деньги (работа с бухгалтерскими документами).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы