Тема закрыта

Причина: 0

на какую работу расчитывать?

Скоро выходить надо на работу..но куда незнаю
я не работаю уже давно лет 6 наверно. да и стажа как такового толком нет. есть 2 образования технарь - товаровед и СИНХ - маркетолог - коммерсант.
есть ребенок которого забирать из садика мне..так что работа максимум до 17 30...
что это может быть? посоветуйте плизСообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 12:55

hirabambyna
товаровед

поздравляю!!!!!! а чего работать-то решила выйти?

да хоть что, главное договориться с работодателем о времени до 17ч

vavelka

не возьмут. стажа нет. да и не сильно охота... розница это праздники не праздники а работа сплошная.

Сейчас вы будете все на меня ругаться, но ведь имея 2!!!! образования, вы вроде бы не должны делать 2 ошибки в названии 2й профессии..... может для начала освежить русский язык?

работать надо тем, кем хочется. с работодателем договорица, что будешь приходить к 8 а уходить в 17, многие соглашаются. Что опыта нет - ну что теперь, надо же с чего-то начинать, сначала правда на большую зп естесна не придется расчитывать, но со временем все улучшится :) А в помощь вам сайты. газетки, друзья и знакомые...

Люля
вы вроде бы не должны делать 2 ошибки в названии 2й профессии.

главное в резюме так не написать, а то атас
:D

StiX
должны делать 2 ошибки в названии 2й профессии

:D

hirabambyna

сами то кем быть хотите?

Gulik

незнаю. я так давно не работала....сейчас уже и незнаю..

ап

может офис-менеджером каким-нить? Нам нужен, но с опытом в сфере рекламы и работы со СМИ

hirabambyna
есть ребенок которого забирать из садика мне..так что работа максимум до 17 30...

можно договориться с работодателем, я меня было так же, в одном банке у меня обед был на полчаса короче и тогда уходила домой в 17-00, в другом начало рабочего дня начиналось на полчаса раньше, везде шли на встречу.
а для начала может попробовать

Znayka
офис-менеджером

если

hirabambyna
розница это праздники не праздники а работа сплошная. Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 13:11

я вот думаю а если администратором куда нибудь? или я уже по возрасту никак?

Znayka

опыта нет у меня такого

hirabambyna
опыта нет

особый опыт не всегда нужен, полно таких вакансий, на том же е1, поищите

Znayka
опыт не всегда нужен, полно таких вакансий, на том же е1

+++ :dada:

вот я и хотела чтоб мне подсказали варианты..саму работу я поищу но я не представляю что искать?

Яна, а ты попробуй в поиске не задавать вид отрасли..поставь без опыта работы и еще какие могут для тебя условия быть и посмотри что выдаст..какие будут варианты.

hirabambyna
чтоб мне подсказали варианты

хорошо. Скажите, Ян, что для вас самоеважное в работе? Какие ваши сильные стороны? Как вы видите будущий коллектив? Чем заниматься хотите (как можно конкретнее)?

самое важное..хм хочется с людьми общаться и желательно чтоб было место для творчества..не люблю работу типа бухгалтера..бее
коллектив...да незнаю я и смолодежью работала и с людьми постарше и там и там нормально было, главное чтоб друг на друга косо не смотрели но тут думаю от руководства зависит.
а вот чем хочу незнаю..
как то подумала что наверно было бы интересно работать продавцом в магазине свадебных платьев..

hirabambyna
наверно было бы интересно работать продавцом в магазине свадебных платьев..

может быть вам попробовать себя в какой-нибудь концертно-гастрольной фирме? Ну организация праздников там, например. Но! Это рутина, т.е. сначала ищешь клиентов, звонишь и все такое. Зато потом - организация: артисты, площадки расчеты, стыковки... Как вариант, но это работа ненормированная. Не для вас, как я понимаю.
может есть смысл в ресторанном каком-нибудь бизнесе или гостиничном? Ну там администратор или чел, встречающий посетителей (забыла название)?

hirabambyna
саму работу я поищу но я не представляю что искать?

посмотрите описание вакансий, там же от и до расписано, какие требования, какие обязанности, что за работа... Если вы не знаете, кем хотите быть, то откуда могут знать посторонние люди?

Znayka
там администратор или чел, встречающий посетителей (забыла название)?

да наверно это бы подошло!!!

hirabambyna
было бы интересно работать продавцом в магазине свадебных платьев

а что, на ваш взгляд, в этом интересного?

Znayka

ооо это ж не просто платья продавать а создавать образ . к тому же невеста это так красиво))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы